Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Orchid

Рекомендованные сообщения

Девушка на 5 лет моложе меня? айсинqн 21 тарекан? а что мне с ней днем делать? в барби играть, что-ли?

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Не знаю, не знаю, но лично я в 21-22 думала, что не смогу жить с человеком, который не будет ходить со мной по клубам и по тусовкам или отпускать меня с подругами, потому что сама в это время 3-4 дня в неделю проводила в тусовках подобного рода.

Сейчас, если честно, меня совсем не тянет в клубы. Хожу редко очень, када уж очень сильно зовут, отрываюсь от души, но могу на очень долго об этом забыть. Так что, что касается таких гулянок, я уже "перебесилась". :))

Девушка на 5 лет моложе меня? айсинqн 21 тарекан? а что мне с ней днем делать? в барби играть, что-ли?

я бы не сказала, что я в 21 год играла в Барби :rolleyes:

Я замуж собиралась за очень взрослого мужчину, правда, потом передумала. :diana:

А вот с парнем в 26 лет, мне точно нечего делать, если тока в Барби играть :klubnik:

Да и вообще! Гуляет- будет гулять...не гуляет-не будет гулять.Всё это ля-ля.У каждого своя судьба, свой путь, каждый по-своему проходит его, в течении меняется, переживает новые вехи и приводить общие критерии, по которым все живут, просто бессмысленно!

не обижайся, мне с вами весело и прикольно, чиста по-дружески, но тянет к взрослым мужчинам, с ними мне спокойно и хорошо.

не обижайся, мне с вами весело и прикольно, чиста по-дружески, но тянет к взрослым мужчинам, с ними мне спокойно и хорошо.

А я б сказал. что гулять и не гулять это по генам передается.

Есть у меня приятель - как отец его гулял, так он всю юность, теперь точь в точь как он сын по стопам пошел.

Да же поведение с девушками у них одинаковое.

ладно, иди к своим костылям, рано или поздно ты поймешь что мы были лучше, но тогда будет поздно, нас уже охмурят другие девочки:bye: ;)

p.s. а пока давай веселиться и дружить :sharik:

А я б сказал. что гулять и не гулять это по генам передается.

Есть у меня приятель - как отец его гулял, так он всю юность, теперь точь в точь как он сын по стопам пошел.

Да же поведение с девушками у них одинаковое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...