Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книги, которые не стоит читать

stella

Рекомендованные сообщения

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Что-то название топика совершенно не соответствует его содержанию... :hm: А глвное, непонятно, с какого места делить :wacko:

Мне очень-очень нравится "Приглашение на казнь" Набокова. И "Защита Лужина" тоже замечательная вещь. :diana:

Набокова только начала узнавать......после того, как тут хай подняла, что он мне не нравится... :blush: ... начала с "Машеньки", если понравится, то прочту все, как обычно делаю, когда завожусь.... :sharik:

Что-то название топика совершенно не соответствует его содержанию...  :hm: А глвное, непонятно, с какого места делить  :wacko:

' date='8 July 2005 - 16:19'] Скучная??!! Это одна из моих любимейших книг. Из тех над которыми я смеялся в голос, помнится. :lol: :lol: :lol:

Зеленые котелки - это вообще шедевр!

• 1 месяц спустя...

Как говорили выше, главно вовремя угадать с книжками(имхо с любовью тоже), так же я чуть опоздал для этой темы, но не смог удержаться.

Генри Миллер я его прочитал в самое время, и он не мало нервнвных клеток убил в спокойном болотном мире суеты.

Кстати на роль Моны(Мары) я бы не стал выбирать божественную Беллучи(the best and only), т.к. в сесксусе он неоднократно писал о незначительной ее полноте, да, и будь она типажа Белуччи, Генри наверняка назвал бы ее Мариам. Кстати в дополнение к Милеру совету прочитать Ананис она была его близкой подругой описавшей жизнь Генри со всеми подробностями со стороны.

Да и после них убежден что женшина это центростремительная а мужчина центрабежная силы

Набокова только начала узнавать......после того, как тут хай подняла, что он мне не нравится... :blush: ... начала с "Машеньки", если понравится, то прочту все, как обычно делаю, когда завожусь.... :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...