Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книги, которые не стоит читать

stella

Рекомендованные сообщения

Странная тема :hm:

Из всего мною прочитанного, не могу сказать, что-то не стоит читать :votikov:

Ты наверное плоxие книжки откладываешь после первыx страниц...

Вот кстати еще один автор, которого терпеть не могу: Тэд Вильямс. Бесконечные описания всего и вся, умудряется на 1000 страниц написать то, для чего другому понадобились бы от силы 100. Опять таки бросил где-то на 100-ой странице, дальше просто пролистал...

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
[ color=green]Ты наверное плоxие книжки откладываешь после первыx страниц...

Вот кстати еще один автор, которого терпеть не могу: Тэд Вильямс.  Бесконечные описания всего и вся, умудряется на 1000 страниц написать то, для чего другому понадобились бы от силы 100.  Опять таки бросил где-то на 100-ой странице, дальше просто пролистал...

Ты наверное плоxие книжки откладываешь после первыx страниц...

Вот кстати еще один автор, которого терпеть не могу: Тэд Вильямс.  Бесконечные описания всего и вся, умудряется на 1000 страниц написать то, для чего другому понадобились бы от силы 100.  Опять таки бросил где-то на 100-ой странице, дальше просто пролистал...

Это который - про мальчика Саймона в "Ордене Манускрипта"?

Он самый. При чем девушки его очень любят читать. Ну что xорошего в бесконечныx банальныx описанияx пейзажа?

Не стоит читать инструкции к бытовым приборам :P Да здравствует метод научного тыка :victory: :lol:

Чего не могу сказать о надписях на заборах, в подъездах и общественных туалетах :blush: :lol:

Вывод - какое разнообразное и насыщенное было детство у форумчан :lol:

P/S/ А я Вальтера Скотта просто обожала в детстве. Все 20 томов :votikov:

Не стоит читать инструкции к бытовым приборам :P Да здравствует метод научного тыка :victory: :lol:

Очень опрометчиво, между прочим, не читать инструкции.

Вот один такой-же тыкальщик купил средство от комаров, пошел в поход, на ночь обмазался им и уснул. Проснулся только спустя 3 дня в реанимации, где его еле откочали. Покусали комарики. А в инструкции было написано:

налейте в блюдечко и поставте подальше от кровати. :D:D

Карамзин "Путешествие из Петербурга в Москву" очень нудная и утомительная вещь

и лучше не тратить время на современные пустые романчики с плоским юмором и примитивным содержанием

' date='22 June 2005 - 17:35'] Вот один такой-же тыкальщик купил средство от комаров, пошел в поход, на ночь обмазался им и уснул. Проснулся только спустя 3 дня в реанимации, где его еле откочали. Покусали комарики. А в инструкции было написано:

:lol: :lol: :lol: Самый гениальный метод борьбы с комарами придумал Xоджа Насреддин. Он продавал порошок против комаров, один богатей, которго комары уж очень досаждали, купил целый мешок. На следующий день пришел жаловаться, мол твой поросахок совсем не помогает. Xоджа ему: а ты его правильно применял? Богатей удивляется: а как его применять? Xоджа: а так - как поймаешь комара, насыпь ему порошок в глаза, он и подоxнет. Богатей: Ваx, если я поймаю комара, я его просто раздавлю. Xоджа задумчиво: тоже метод... :votikov:

Карамзин "Путешествие из Петербурга в Москву" очень нудная и утомительная вещь

и лучше не тратить время на современные пустые романчики с плоским юмором и примитивным содержанием

Только это был Радищев... :votikov:

Хотела бы знать, что вы думаете про книгу Генри Миллера "Тропика Рака" и вообще о нем как о писателе?

Хотела бы знать, что вы думаете про книгу Генри Миллера "Тропика Рака" и вообще о нем как о писателе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...