Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Код Да Винчи

Рекомендованные сообщения

Класс!!! :up: Великая книга, этот "Маятник Фуко" :rolleyes:

А сейчас читаю Йена Пирса. Сразу две книги (так получилось) "Перст указующий" и "Сон Сципиона". Вот это, я вам скажу, посильнее всех кодов... Тот же жанр, "искусствоведческий детектив", но очень сильно написано, и явным мастером пера.

Мымрочка а не читала случайно книжку, там тоже искусствоведческий детектив, но уже по картинам Тициана.Действие вроде происходит в Венеции.Просто рекомендовали зимой, ни автора, ни названия, к сожалению, не помню

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Класс!!! :up: Великая книга, этот "Маятник Фуко" :rolleyes:

А сейчас читаю Йена Пирса. Сразу две книги (так получилось) "Перст указующий" и "Сон Сципиона". Вот это, я вам скажу, посильнее всех кодов... Тот же жанр, "искусствоведческий детектив", но очень сильно написано, и явным мастером пера.

А насчет Переса-Реверте, честно говоря, "Клуб Дюма" не самая удачная, хотя и неплохая. Но мне больше нра "Фламандская доска", "Королева Юга", "Кожа для барабана"

• 2 недели спустя...

Слушая такиx священников, xочется плеваться. Вся жизнь на Земле основана на "греxе", он сам обязан своей жизнью "греxу" своиx родителей, а сам вырос таким xанжой, что будь все такими, стала бы наша планета пустой и безжизненной. Как раз такие священники и есть настоящие богоxульники и сатанослужители, поскольку отрицают и презирают основу жзни в этом мире. Посадить бы его с другими скопцами на необитаемый остров, пусть живет себе и радуется и нормальным людям голову не морочит.

извините, не прочитала всё ,что до этого написано, но хочу сказать, что это чисто рекламный ход, учитывая то,что до этого давно была выпушена книга "Код Бытия"( ну очень уж похожи)

Думаю не стоит, есть конечно что-то положительное в плане смены точки зрения, по поводу религии и Бога в частности, но этого мало, чтобы считать книгу хорошей.....

Я читаю Г. Гессе "Степной волк"

Почему бы просто не прочитать книгу? Мне больше понравилось "Ангелы и демоны" - читается на одном дыхании, хороший детектив. Мне кажется, что проще надо относиться к литературе, кино и т.д. Это просто точка зрения человека, не более того. А если это пошатнет веру человека в Бога, то значит он и не верил вовсе.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

очень напоминает манеру С.Шелдона.Только гораздо больше фактов и исторических поментов.Создание этой книги вызывает восхищение у меня

Сейчас очень модна и популярна книга Дэна Брауна "Код Да Винчи", слышала о ней разные отзывы (кто называет её гениальнейшим произведением нашего времени, кто обыкновенным чтивом). Если кто читал напишите, пожалуйста, стоит ли её покупать. Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...