Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мирзоян родился!

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
<span style='font-family:Optima'><span style='font-family:Geneva'><span style='font-family:Courier'><span style='font-family:Times'><span style='font-family:Geneva'>До дня рождения Мирзояна осталось 258 дней.</span></span></span></span></span>

Поздравляю тебя с днюхой! Оставайся таким, каким я тебя знаю с пелёнок, - грубым, неженственным, вульгарным, хитрожопым и пошлым! :angel: :lol:

Крепкого здоровья тебе, счастья и девственницу! B)

Мегера, у меня на нашем форуме тоже по-моему кто-то пытался вскрыть мою почту или зачем не знаю. Один раз мне пришло письмо от администрации для подтверждения моего пароля, что мол типо "Вы забыли ваш пароль? Если забыли, то подтвердите, если не запрашивали, то уничтожьте это письмо сразу". А я вообще ничего не запрашивала и не выходила ни в скрытые, ни в гостей. Кажись ме смогли угадать пароль :)

А че сразу два? День рождения 26 мая, всего в году 365 дней, прошло с дня рождения 7 дней. Получается 258.

Я попытался сделать эту тему актуальной на целый год, каждый может зайти сюда в любой день и написать сколько дней осталось до дня рождения Мирзояна.

А сколько дней осталось?

• 3 года спустя...

Дорогой Мирзоян, поздравляю с днем рождения! :sharik: :flower:

Уверена, что тебя здесь из "первого поколения" форума никто не забыл :pupulikov: :P

Заходи почаще!

P.S. Почему я запомнила твой день рождения. Я как раз первый раз зарегистрировалась на Аястане в этот день, по-моему, пять лет тому назад! :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...