Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Привет, Зеленоглазая армяночка!

Рекомендованные сообщения

Ундин, я не против, что б моей форумской мамой была ты, а папой-Картезиус :yes:

:xixi:

:up: :up: :up: :flower: :flower: :flower: Главное, чтобы не наоборот... :xixi:

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
Уважаемый Мистер Картезиус, не хочу Вас разочаровать...но, боюсь, я обойдусь вам гораздо дороже, нежели стоят пелёнки и пампелсы...вам бы с моими родителями не помешало пообщаться))

После разговора с ними, думаю, Вы тут же откажитесь от идеи меня удочерить..

а жаль.. :crying:

Если материально, то нет проблем. :shljapa:

Главное, чтобы на нервы не капала... :hammer:

Пан Картезиус, заберите свою тумбу из моей комнаты и считай, что между нами ничего не было :beee:

Привет тебе и от меня, Зеленоглазая :)

Поживёшь с нами - вся позеленеешь :D

Если материально, то нет проблем. :shljapa:

Главное, чтобы на нервы не капала... :hammer:

Привет-привет, кармир арев)))

Спасибо, конечно, за такое оптимистическое прогнозирование на будущее, но я предпочла бы, что б только мой шрифт и глаза оставались зелёными, а я б не менялась..

Не хочу быть зимой и летом зелёным цветом, как доллар..)) :xixi:

Пан Картезиус, заберите свою тумбу из моей комнаты и считай, что между нами больше ничего не было :beee:

Забираю, но только вместе с Вами... :wub:

Ехем... :blush: Кстати, дорогая пани, не считаете ли Вы, что... :xixi: ну, я имел в виду :tik: ...пришла пора оформить наши так сказать.. :blush: ну, отношения... ехем... ну в общем - узами :tik: ... :wow: т.е я конечно не имел в виду, то что я, брр... :wow: о чем это я :hm: ...Гименей... ну в общем, Вы меня поняли... :sharik:

Вот именно... А то еще конвертировать начнут...  :rolleyes:

И откуда ты к нам пожаловала?

А можно тебя кое о чём попросить?

По поводу цвета проблем нет, а вот шрифт очяень трудно читается... Не была бы ты так любезна и не сменила бы его на более читаемый?

Заранее благодарю!

Забираю, но только вместе с Вами... :wub:

Ехем... :blush: Кстати, дорогая пани, не считаете ли Вы, что... :xixi: ну, я имел в виду :tik: ...пришла пора оформить наши так сказать.. :blush: ну, отношения... ехем... ну в общем - узами :tik: ... :wow: т.е я конечно не имел в виду, то что я, брр... :wow: о чем это я :hm: ...Гименей... ну в общем, Вы меня поняли... :sharik:

но я предпочла бы, что б только мой шрифт и глаза оставались зелёными, а я б не менялась..

Не хочу быть зимой и летом зелёным цветом, как доллар..)) :xixi:

Если позволишь немного критики: твоя комбинация шрифта, жирности и цвета получилась трудночитаемой...

А можно тебя кое о чём попросить?

По поводу цвета проблем нет, а вот шрифт очяень трудно читается... Не была бы ты так любезна и не сменила бы его на более читаемый?

Заранее благодарю!

Если позволишь немного критики: твоя комбинация шрифта, жирности и цвета получилась трудночитаемой...

Думаю, такой сойдёт) Не могу не выполнить просьбу, выраженную в столь учтивой форме)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...