Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"азербайджан" и "азербайджанцы" ...

Тарон Саарян

Рекомендованные сообщения

HAMMURAPI

рекомендую сбавить неуместное подобие юмора... Ты на грани плюса, причём грань эта очень тонкая. Обусловлена всего лишь тем, что в данный момент модератор раздела отсутствует...

Изменено пользователем HAMMURAPI (история изменений)

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Одинокого азера? :wow:Хотелось бы...:rolleyes:

Вас же десятки миллионов !

А что ты имеешь против ЕБТУ- Ереванское бронетанковое училище. :D

Следите лучше за плоским юмором своих "абитуриентов" - они более неуместны, и оскорбительны, наподобии "ебту". И главное - чё эт вы все разом набросились на одинокого азера (впрочем это очень свойственно вашему брату) :hi:

чё эт вы все разом набросились на одинокого азера (впрочем это очень свойственно вашему брату)

вы ои плоском юморе ваших газет и ученых? не понравилось? ах какая жалость. ну чтоже все претензии к вашим же "ученым" ;)

Вот еще бы примерами подкрепить этот бред...

до появления здесь азера этот раздел был спокойным и не напоминал... кое что неприятное :/

Если это то самое "ебту", то что на этом форуме мне говорили о племени ебтугомби..., или ещё что-то такого рода... И ещё советовали мне ударение ставить на первый слог... Может всё-же ЕрБТУ? Вы не ошибаетесь? Армянский юмор? На прямую, по буквам? И куда смотрит модератор?! (ах... забыл, форум-то армянский)

Ответ не принят... Я просто не понял, о чём это? Я что-то сказал о наших газетах и наших учёных???

1-Просмоти список участников форума, и ход мыслей и пойми разницу между бредом и фактом.

2-Расшифруй "кое что неприятное"! А мне приятно, что все так всполошились. А то как на партсобрании- все друг с другом согласны, и все "за". И модератор тоже.

:lol: :lol:

шютка....

Изменено пользователем HAMMURAPI (история изменений)

Ошибка. Во первых, юмор с углами, во-вторых, ЕБТУ из Еревана готовил "МУжиков", которые при содействии 366-го полка расстреливали стариков, женщин и детей в Ходжалы. Воистину, натоящие МУ.... эти ЕБТУевцы.

Модераааатор.... ау.... модератора на мыло! :crying:

Разлюбезнейший Хамурапи. В одной из тем я уже вас предупреждал, что дальнейшее тиражирование провокативных постов, поясничание, постоянный оффтоп и неспособность к конструктивному диалогу могут и обязательно явятся причиной применения прибавления заветного плюса к вашему пока еще девсвенному рейтингу. К моему большему сожалению вы меня не послушались. При всей моей любви к гостям, и в частности к гостям из соседних стран, я вынужден выполнить свое обещание и ставлю вам ваш первый плюс. Очень надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

Кроме того я думаю, что в скором будущем на нашем разделе появиться еще одно любопытное правило: оно будет касаться так сказать "научной отвественности". К примеру вы утверждаете, что корни фамилий Джигарханян, Шахумян и т.д. являются тюркскими. Однако вы либо заведомо лжете, либо заблуждаетесь. Значителная часть этих корней из фарси либо из арабского. Соотвественно отвественность юзера в данном случае будет заключаться либо в проверке данных, либо, если такой возможности нет тогда сменить категориальный тон заявлений. Я в каком-то смысле рад апробировать это на вас. За это, а также за "юмор" на грани хамства вам второй плюс. Спасибо за внимание.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...