Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Исповедальня

Barabek

Рекомендованные сообщения

Заниматься можем тем или сем по обстоятельствам; нету, милая, универсальных решений на все случаи жизни. Готова ли ты раскрыть свою душу? :hi:

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

О, да. Вот только исповедальни в интернете и не хватало. мдя..

И почем же, как грица, опиум для народа, святой отец?..

Я хочу исповедаться заранее :cry: Я сейчас позвоню к Кенгуру и отхлестаю за попытки женить меня! :b980213dadap00bd2m: :xixi:

Не торгую я опиумом, Мальвирушка, да и вообще ничем. Коли есть на сердце тягость, поделись : постараюсь помочь, легко и светло станет тебе. :flower:

А ты, Мирзоян, подумай, что даст твоя попытка отхлестать? Хорошо ли ты знаешь Кенгуру, будет ли она в восторге от твоей идеи? Конечно, неизвестно, есть ли у нее склонность к бичам и коже, но ее порыв женить тебя - не исxодит ли он от неизбывной любви, желания счастия обожаемому созданию? Поразмышляй, сын мой, задумайся. :hi:

Отец Барабек, спасибо за совет данный в другой теме о большом харде)) Но вот какого ответа взалкала душа...или даже не только душа - как найти средство от "карманной чахотки"?:) Иными словами, как решить проблему что харды и софты всякие имеют неадекватные цены?:) Вот это порблема так проблема... :rolleyes:

Мне кажется, железо стоит нынче почти ничего. Ну а софт... в сети найдешь все что нужно бесплатно.

Карманная чахотка - хроническая болезнь всего населения земли, вылечить ее невозможно, да и не нужно, она - источник мотивации.

Иди и да пребудет с тобой сила. :hi:

Думаю что отец Барабек усиленно крестится, потому как кажется ему то чего нет:) Вылечить кармунную чахотку может и нельзя... - но вот лекарства у одних в избытке а у других и не намечаются, - вот кака оказия то...

П.С. Про "да пребудет сила" хорошо напомнил - точно пойду, тем более сегодня 18е:))

Друг мой, под лежачий камень лекарства не текут. В соседней теме Анни написала: "Чтобы пришел поезд, нужно проложить рельсы". Вот и займись этим, никогда не поздно начать.

ХД 80 ГБ стоит около 40 евро, память на 512 МБ - 30 евро, разве дорого?

Дорого, раз говорю. 30 евро это еда на два-три дня.

А про лежачие и стоячие камни.. - есть камни под которые не потечёт воды больше чем оговорено, то есть тонкая струйка. Во всяком случае в такой стране как Франция. Я уже не говорю пор камни под которые даже эта струйка не течёт.

Сын мой, оставь разговоры в духе Васисуалия, в любом месте есть возможность работать над собой, искать применение своим силам, даже в социалистической Европе. :hammer:

Пойди развозить пиццу, газеты, что-нибудь еще.

Расскажу тебе историю из собственного прошлого.

Когда я был студентом и работал в оркестре цирка, началась перестройка, и пришел момент, когда зарплата была равна стипендии. Жил я в цирковой гостинице(по сути общежитии) и денег хватало только на оплату жилья и хлеб с солью. Стал я думать, искать мне дополнительную работу или учебу, решил все-таки учебу: на лекции ходить не обязательно, а на работу - нужно. Потом взял работу в преподавателем в музыкальном училище - денег не много, но все-таки. Затем устроился пианистом в ночной кабак - здесь уже платили хорошо. Далее взялся делать балансы мелким предприятиям, потом программировать фанеры любителям-авторам песен и так далее. С миру по нитке, а в итоге можно жить.

Ищи и обрящешь. :hi:

Сколько раз убаждался что все "советы" посотронним людям пустое дело, вот ещё очередной раз. Не зная, говорить не нужно. Мне нет дела до "социалистической Европы", я во Франции, и уехать из неё не могу.

И ещё, когда ты молодой и здоровый, может что-нибудь у тебя да и получтися, хотя без базы не много ниток намотаешь с мира. А ты представь что ты не один, что рядом старый больной человек окторого нельзя надолго оставляьт, и что больше никого нет. Много ли ниток насобирал бы необладая мобильностью и свободой действий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...