Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хаос в Узбекистане

FRD

Рекомендованные сообщения

Узбекистан: солдаты расстреливают митингующих

В Андижане солдаты расстреливают митингующих. Об этом сообщает агентство Рейтер. По его данным, незадолго до этого к людям на центральной площади подъехал бронированный грузовик с военными, которые и открыли огонь по манифестантам. Корреспондент агентства говорит, что видел тело как минимум одного погибшего. Косвенное подтверждение этому сообщению приводит агентство ИТАР-ТАСС. Оно сообщает, что у здания администрации действительно началась стрельба, после чего толпа бросилась врассыпную. Сейчас в центре города горит дом.

Ранее Fergana.ru сообщило, что милиции и войсковым частям уже дана команда на проведение силовой операции против мятежников. Вероятно, штурм здания областной администрации начнется с наступлением темноты, когда, по ожиданиям властей, большинство мирных жителей покинут улицы города.

Корреспонденту "Арены" стало известно, что в планы спецподразделений МВД и СНБ, задействованных в операции, входит полное уничтожение и нейтрализация группировки уже к вечеру нынешнего дня. Вполне вероятно, что операция по уничтожению так называемых сторонников религиозной организации "Акрамия" может затянуться и приобрести непредсказуемый характер.

регнум

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Восставшие или как их там, захватчики хотят сделать из Узбекистана единственную исламскую республику среди государств Средней Азии, то есть вернуться к дореволюционному прошлому когда женщины ходили в паранже и тому подобное, соответствующее стране с экстремистско-исламским режимом :down:

А мне очень интересно- что из всего этого правда, и реально кто восстал? Паранджисты или просто голодные люди? Или какие провокаторы укстроили бучу,а кним примкнули все епиловы подряд

Язык автомата - ето единственное, что понимает тот сброд, который предпочитает управлять государством с улицы.

Язык автомата - ето единственное, что понимает тот сброд, который предпочитает управлять государством с улицы.

С другой стороны, Каримов, и так держал их под дулом автомата много лет, так что не стоит все трактовать однозначно так уж. Один другого стоит, как говорится

А мне очень интересно- что из всего этого правда, и реально кто восстал? Паранджисты или просто голодные люди? Или какие провокаторы укстроили бучу,а кним примкнули все епиловы подряд

Ето уже немного другая тема.

Но в принципе у меня есть четкая установка - революции надо подавлять.

Любыми средствами.

Потому как они вселяют в сброд уверенность в возможности прихода к власти силой.

Паскаль, у меня несклько иное виденье... Революции, может иногда и надо подавлять, но во всяком случае ВСЕГДА надо стараться до них не доводить...

Согласен- нужно подавлять, но и не довдить дор этого тоже стоит с той же энергией. А Каримов- цаца та еще

Паскаль, у меня несклько иное виденье... Революции, может иногда и надо подавлять, но во всяком случае ВСЕГДА надо стараться до них не доводить...

Мне кажется мы не всегда правильно и к месту используем слово революция. не каждая вылазка бандитов имеет право называться революцией, так же как и не любой, даже самый многочисленный митинг.

Мне кажется мы не всегда правильно и к месту используем слово революция. не каждая вылазка бандитов имеет право называться революцией, так же как и не любой, даже самый многочисленный митинг.

не знаю... мне хочется несколько более привлекательный образ придать этому слову... В твоей формулировке уж больно всё мрачно... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...