Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Барселона-Валенсия

Nunka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

гола там не было. это было доказано компьютерной анимацией

я не сказал что не смотрю. я смотрю игры Реала и всегда болею против него.

Реал не люблю потому что не люблю когда из спортивной команды делают бизнес-проект и портять саму команду. Я любил Реал времен Миятовича, потому что тогда Реал действительно был именно футбольной командой.

это твое дело что смотреть а что не смотреть :)

поиграть???? ты видимо совсем не в кирсе что Реал там делал. :)

деньги имеют обыкновение заканчиваться, посмотрим тогда что будет Реал делать.

А мне понравилось, когда друг за другом сначала Дель Пьеро, а потом и Буффон отказались переходить в Реал. Они послали его со его деньгами куда подальше и правильно сделали ;)

в этом году Реал ничего не выиграл, это уже сигнал для того чтобы пересмотреть политику в команде ;)

Артур, может где-то ты прав, но не надо переубеждать. Вкусы разные бывают.

В этом году им не повезло, я выше писала из-за чего. И потом очень трудно собраться когда тренер после каждой игры меняется. Сейчас они показали лучший футбол, показали технику и красивую игру.

:up:

А гол был я оже видела, может с другово ракурса было лучше видно, но то, что показали по телику это было пересечение линии, а это ГОЛ.

Но есть другая сторона, если бы гол не засчитали бы, удалили Чеха, и что по твоему это лучшее решение на 4 минуте??????

Если честно я болела за Челси так как к Ливерпулю я совсем безразлична, но жаль, что так вышло и очень многово жаль для меня в Лиге.

Незнаю я всегда болела и буду болеть за Реал это моя команда, несмотря на то , что очень много раз разочаровывала меня.

Буффон классный вратарь-Уважаю :flower:

Nunka

Артур, может где-то ты прав, но не надо переубеждать. Вкусы разные бывают.

В этом году им не повезло, я выше писала из-за чего. И потом очень трудно собраться когда тренер после каждой игры меняется. Сейчас они показали лучший футбол, показали технику и красивую игру.

Ничего Реал не показывает. Абсолютно. Реал показывает одну игру высокого класса и две-три последующие игры просто проваливает, потому что не может Зидан, Бекхем, Карлос, Оуен, Рауль все время играть на том же уровне. Они звезды, но они люди. Им нет замены. Покажи мне хоть одного новичка Реала не звезду. Покажи мне хоть одного молодого футболиста, который пришел в Реал из школы Реала и имеет перспективы в будущем стать вторым Раулем. Нету, ни одного, потому что новичкам нет места в Реале. Они просто не выдержат конкуренции.

Дзамбротта - звезда, конечно. Но объем работы, который он выполняет на поле КАЖДУЮ игру, игроки Реала вместе взятые не выполняют за целый сезон. Я бы даже сказал, что Дзамбо - самый ценный игрок Юве.

arthur

Может и устают и не бегают ка тогда

но опыт лучше чем молодежь

я так думаю,

хотя Карлос и Солари играют быстрее чем любой молдой

у Реала совсем другая манера игры и тактика тоже

так что не надо сравнивать

Джанлуиджи

да Дзамбротта класный игрок

но нельзя говарить что он лучше всех реалистов

так как Карлос ему нее чем не уступает и не только Карлос

arthur

Может и устают и не бегают ка тогда

но опыт лучше чем молодежь

я так думаю,

хотя Карлос и Солари играют быстрее чем любой молдой

у Реала совсем другая манера игры и тактика тоже

так что не надо сравнивать

Джанлуиджи

да Дзамбротта класный игрок

но нельзя говарить что он лучше всех реалистов

так как Карлос ему нее чем не уступает и не только Карлос

Если бы ты внимательней прочитал мой пост - то заметил бы, что я говорил об объеме работы. Я не люблю спорить в плоскости лучше-хуже - кому-то нравится одно, кому-то другое, но Карлос при всех своих достоинствах и титулах в последнее время стал меньше работать и больше говорить. То на Юве наехал перед четвертьфиналом, то потом про Барсу (по-моему) что-то стал говорить. Вобщем, недостойно ведет себя в последнее время.

И заодно поздравляю всех болельщиков Барселоны с чемпонством

Барса заслужыла этого

особенно Роналдиньо и Вальдез

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...