Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

о5 она Любовь

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

ну если,действительно,лубов,то можно пожертвовать,а то есть такие,которые не поймут и не оценят,так что

"не мечите бисер перед свиньями" :hammer:

А те кто не свиньи во сколько оценивают? Дело разве в том кто и во сколько оценит? Ну допустим некто пожертвовал "всем", получил в результате любовь и зажили они...счастливо? сомневаюсь. Без благосостояния разве что на острове чунга-чанга жить можно, а иначе обязательно начнутся попрёки и сравнения типа "я оставил/а всё и ради чего, ради кого?" На недостаточно сытый желудок и глаз такие мысли особенно навязчивы..

не вижу смысла растрачивать силы,чувства на человека,который не стоит того(чувства взяли вверх и мы любилы непорядочного человека,ради него мы готовы на любую жертву,а ему это всё не к чему)

самое главное-это взаимность...

а почему сразу речь идёт про благосостояние?я понимаю,что в современном мире,эти самые бумажки стали чуть ли не всем,но ведь остались ещё девушки,которые живут по принципу-"с милым рай в шалаше"

ведь,я думаю,есть ещё такие девушки

а потом,каждый кузнец своего счатья,пусть каждый и думает,что ему нужно,что он хочет,каждому своё

Нет людей которые живут по такому принципу. Просто потому что по нему невозможно жить. Хотя вру, можно, если нет детей и не будет. Потому как "дети в шалаше" - нонсенс. А кто полагает что "эти бумажки" не главное, может дадут совет как без них обходиться, ато любви у людей хватает вот с бумажками загвоздка...

А те кто не свиньи во сколько оценивают? Дело разве в том кто и во сколько оценит? Ну допустим некто пожертвовал "всем", получил в результате любовь и зажили они...счастливо? сомневаюсь. Без благосостояния разве что на острове чунга-чанга жить можно, а иначе обязательно начнутся попрёки и сравнения типа "я оставил/а всё и ради чего, ради кого?" На недостаточно сытый желудок и глаз такие мысли особенно навязчивы..

Разве кто-нибудь из задающих этот вопрос полагает что на него есть ответ?:))

я очень даже полагаю и надеюсь,что он есть))

он точно есть,вопрос в том,найдётся ли кто-то из уважаемых форумджан тот,кто на него ответит*)

Я не очень понял, что значит совместить? иметь и то и другое или выбрать из двух то что нужно?

надеюсь что не все, кто при бабках, так же как и не все без них - козлы :)

Начал не я, не мне и завершать. Любой ответ будет всего лишь самообманом или самоутешением, на выбор. Семья без денег но с большой любовью, да, но это рано или поздно выйдет боком. Не кто-то из супругов, так дети попрекнут обязательно. Потому что даже если двоим ничего не нужно кроме друг друга (за исключением того минимума которым довольствуются многие и выше которого подняться...ну мечтать не вредно), у детией на этот счёт другое мнение.

Не говоря уже о том что неравные браки даже при наличии любви в большинстве своём обречены если большее меняют на меньшее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...