Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто же выграл Вторую мировую

Рекомендованные сообщения

Благо ты не в Америке живешь, а то началось бы опять, мол тебе американцы мозги дурью промыли. И микак не докажешь, что их мозги промыты больше, чем свои. :D

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ
Просто я считаю, что при правильном ведении фашистского режима (я вообще не имею гитлеровский фашизм) государство может достичь немалых результатов в развитии, потому что в основном будет заботится о своём народе и его процветании, более менее порядок и пр. Просто если бросить реальный взгляд на вещи, без личной неприязни :xixi:

мдаааааааа..................

ну что сказать????

я вот тут несколько дней подряд читаю ету вашу тему, которая на мой взгляд ВООБЩЕ не должна была существовать, ну потому что НЕ ДОЛЖНА и все, и поражаюсь. Я поражаюсь!!!!

люди!!!!! человеееееки!!!!! вы что, с ума все там посxодили???? о чем вообще идет разговор??? вы xоть сами то соображаете ЧТО тут говорите????

ЛЮДИ !!!! НАРООООД !!!!! ЕЕЕЕЙ !!! АУУУУУУ!!!! очнитесь же наконец, и постыдитесь теx 20 с лишним миллионов,которые полегли за то, что бы вы вот так сидели и нагло разглагольствовали что "фашизм-спасение!!!!". демагоги!

как вам не стыдно? сама мысль ФАШИЗМ вообще не имеет право на существование, нигде, никогда, ни при каком раскладе !!!!! или чтобы ето понят надо самому лежать мордой в грязи на поле битвы и вокруг огонь стеной и земля под ногами навыворот???

"Там птицы не поют, деревья не растут

и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут."

или же чтобы понять что такое ФАШИЗМ и что такое 3-й Рейx со всей своей бандой уродов, надо сидеть в Освенциме, Заксенxаузене, Буxенвальде??? Или же надо чтобы детей вашиx сдирали с вас с мясом и отправляли в Саласпилс и вливали им в вены в лучшем случае бензин, а в xудшем лошадинную кровь???

да что вам надо??? может определитесь в конце концов???

как вообще язык и мозги могут поворачиваца , чтобы обсуждать ету тему, хериq чи!!! ми хател утверждать что "фашизм-xорошо"???

и перестаньте ради бога!!! войну выиграл СОветсткий Союз, путем неимоверныx жертв, бесконечно положенныx на поляx солдат, штрафбатов, НКВД - стоящего за спиной штрафбатов, партизан - годами жившиx в лесаx, конрразведки, залезшей аж в постель к самому Фюреру!!!

да мало ли??????

а все остальные наxлебники и воры чужой победы!!!

чем смогли, как грица, помогли! в 44 голду, уже после Сталинграда, Курской Дуги и всего прочего ада, через который людям пришлось пройти !!!

ВСЕ !!!

а коммунизм, Ленин, Сталин, Пратия, Магадан, Арxипелаг Гулаг, истребленный цвет нации, загубленная белая кость, быдла везде...... ето же совсем другая история!!!!

совершенно другая тема!!! и не надо путать ......... с апельсином!!!!

обсуждайте ето в другой, отдельной от Фашизма и ВОйны теме!!!

все!!!! можете меня банить!!!! но ЕТО мое отношение и мои чувства к людям, которые пытаюца xоть как то оправдать ето исчадие ада!!!!

всем приятныx вуxодныx, если что.... :hi:

Шанталь, в Италии сейчас хоть и фашист у вдасти но режим далеко не тот что был при дуче ито по твоим же словам ксенофобия там неслабая. А при фашизме (да,да, я тоже имею в виду не националсоциализм, а итальянский фашизм, софт-версия, так сказать) иностранцам вобще нечего было бы делать там...

П.С. Всякие там договоры это всё фигня (Турция, знаешь ли Севрский договор тоже подписывала), а вот скопление войск на границе, это уже реальность. Или для кого-то неясно что Турция ждала кто победит, во всеоружии, так сказать:)

Во первых никто тут не говорил, что фашизм хорошо.

Во вторых все тут и уважают и помнят и знают через что прошли советские солдаты.

В третьих, тут обсуждалось как на все это смотрели тогдашние политики и как решали какую стратегию выбирать для своей страны, а не как воевали наши войска.

В четвертых, это не сравнение с апельсином, многие стратегические решения были связаны какраз взвешивая фашизм и коммунизм, итд. Какраз во время войны очень много жестокости было совершено против наших дедушек и бабушек именно комминистами.

В пятых, не надо читать людям моральные нотации типа "как вам не стыдно", так как никто ничего плохого о советских войсках и о наших дедушках и бабушках не говорил.

В шестых, если тему не понимаете, лучше не участвовать, чем бросаться громкими словами и делать из хороших людей бесстыжими, бессердечными глупцами.

Излишняя эмоциональность и крики ни к чему.

Оленёнок, Шанталь вовсе не имела в виду германский национал-социализм, а итальянский фашизм. Действительно, при Дуче жизнь наладилась и всё могло бы быть иначе если бы не его имперские замашки и вселедствии этого союз с Гитлером, участие в преследовании евреев и т п.

Тут неустанно пытаются перевести разговор на сталинизм-гулаг, но может быть немцы при победе освободили бы заключённых этих лагерей?:)

Оле! :arm:

Ребят, может хватит уже а? Может у кого из вас деды не воевали?

Войну выиграл конкретно МОЙ ДЕД, не один, с друзьями.

Вопросы еще есть?

Кстати поговорите с самими немцами. Недавно имел разговор на эту тему с одним западно-германцем. У них почему-то таких вопросов не возникает... блин. вообще... я весь возмущаюсь...

Оле! :arm:

Ребят, может хватит уже а? Может у кого из вас деды не воевали?

Войну выиграл конкретно МОЙ ДЕД, не один, с друзьями.

Вопросы еще есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...