Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто же выграл Вторую мировую

Рекомендованные сообщения

Почему??? Ну объясни почему ты так думаешь.

Мальвир, не сегодняшний и вчерашний, но тогдашний коммунизм был хуже фашизма.

Как можно с этим спорить, если знаешь как построили Советский Союз? Значит не в курсе?

Неужели ты веришь в то что мы знаем о происхождении СССР?

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ
Кстати, Турция к тому моменту к какому лагерю примкнула?.. Я точно не помню, утверждать не могу, а искать лень, но вроде как слышала ни раз о том, что они уже стояли на границе готовые, да слюнки глотали..

Чач, ну как почему?.. Потому что при коммунизме у нас было хоть какое-то существование, а при фашизме нас просто не было БЫ. Вон Мукуч сказал.. Кстати, Турция к тому моменту к какому лагерю примкнула?.. Я точно не помню, утверждать не могу, а искать лень, но вроде как слышала ни раз о том, что они уже стояли на границе готовые, да слюнки глотали..

Было такое? Сценарий дальнейший вырисовывается по-моему не самый приятный. Опять же для нас.

Ты не сомневайся, Чач, вот уже более чем 10 лет весь бывший Союз и я в их числе в курсе, что Сталин был гадом всех времен и народов. :yes:

вот уже более чем 10 лет весь бывший Союз и я в их числе в курсе, что Сталин был гадом всех времен и народов. :yes:

Если следовать логике вашей теории, то можно предположить, что Армения седня могла бы быть намного больше и мощнее, с помощью Германии.

Ну да, требует. Нужно же показать какие мы принципиальные. Ведь у Америки то никто требоваьт не будет...

Прямо как в кукольном театре Образцова "Божественная комедия". Бог Люциферу - "И вообще, следи за собой", архангелу Гавриилу "А ты - за ним" , херувимам "а вы - за ними". Когда все удалились, давя смех говорит "а за мной - следить не-ко-му":)) Вот и за нынешним "богом на земле" следить некому.

Кстати, после окончания войны Турция получила от той же "доброй Америки" помощь как "пострадавший в войне", по сути её купили и армянская карта в очередной раз была бита.

Турция объявила войну Германии не то в апреле не то в марте 45го. До тех пор они якобы были "нейтральными" что не позволяло нашим освободить большую массу войск сотявших на границе. У нас (в Батуми) большинство армян знали что в зависимости от успехов немцев на севере турецкая масса хлынула бы через границу и уж не мпреминули бы доделать то что не успели в 15-23.

Кстати, после окончания войны Турция получила от той же "доброй Америки" помощь как "пострадавший в войне", по сути её купили и армянская карта в очередной раз была бита.

А о том что СССР готовился напасть на Германию наверное говорит тот факт что в первые часы войны немецкая авиация благополучно уничтожила почти всю боевую мощь СССР по причине того что эта самая боевая мощь стояла забрезентованная и не готовая, да? Я это не в книжках прочитал, вернее не только в книжках прочитал. Мне это ветераны войны рассказывали, которые все это видели и пережили. Или это тоже советская пропаганда?

Ну естественно. А чтобы ты стал делать, если бы xотел неожиданно напасть на соседнюю страну? Ставить все оружие на границу да еще и держать в боевой готовности? Нет, поставить ты бы может и поставил (поэтому немецкая авиация все и смогла уничтожить, что все на границе стояло), но прикрыл бы брезентиком и в боевую готовность привел бы за две недели до нападения. Типа мол держу на всякий пожарный случай, сижу себе тиxо мирно, никого не трогаю, трубочку покуриваю... :*

Просто один грузин пытался кинуть одного немца, а немец оказался тоже не дураком и переиграл грузина. :xixi:

Хорошо, что во время карабахской войны вас не слушали, а то никогда не думали бы, что возможно выиграть у Азербайджана.  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...