Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Идеальный возраст для материнства

French

Рекомендованные сообщения

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
25 лет - идеальный возраст. И молодостью насладишься и организм на пике своего здоровья и выносливости. Подумайте еще о детяx, если например родить под 40, то ребенок, когда ему будет 25, будет иметь родителей-пенсионеров.  Т.е. должен будет взвалить на себя ношу ответственности за своиx престарелыx родителей вместо того чтобы позаботиться о собственной семье; не что иное, как кража счастья и будущего у собственныx детей.

25 лет - идеальный возраст. И молодостью насладишься и организм на пике своего здоровья и выносливости. Подумайте еще о детяx, если например родить под 40, то ребенок, когда ему будет 25, будет иметь родителей-пенсионеров. Т.е. должен будет взвалить на себя ношу ответственности за своиx престарелыx родителей вместо того чтобы позаботиться о собственной семье; не что иное, как кража счастья и будущего у собственныx детей.

chachanak, Chantal уважая Ваше мнение и с позволения cartesius

Все что вы говорите девушки, все это верно, согласен, но есть еще один момент. Почему я согласился с "воровством?"

Верите, я финансовую сторону как раз таки и не брал в расчет.

Здоровье, годы и все то о чем говорите Вы.

Чем позже будут дети, тем меньше я им смогу дать в духовном плане, поделится жизненным опытом, быть рядом в период становления и всем своим умом и мудростью помогать им в это время. Ведь когда здоровье не то, тяжело быть наставником, многие болезни заставляют уйти человека в себя. Ну а с возрастом как никак болезни наступают. Когда человек покидает мир с чувством невыполненного родительского долга у "лицо смерти" чуть иное, чем когда в предсметрном одре рядом с тобой сидят уверенно стоящие на ногах дети и ты знаешь, что все что ты смог ты им уже дал. (отвлекитесь от финансовой составляющей)

chachanak, Chantal уважая Ваше мнение и с позволения cartesius

Все что вы говорите девушки, все это верно, согласен, но есть еще один момент. Почему я согласился с "воровством?"

Верите, я финансовую сторону как раз таки и не брал в расчет.

Здоровье, годы и все то о чем говорите Вы.

Чем позже будут дети, тем меньше я им смогу дать в духовном плане, поделится жизненным опытом, быть рядом в период становления и всем своим умом и мудростью помогать им в это время. Ведь когда здоровье не то, тяжело быть наставником, многие болезни заставляют уйти человека в себя. Ну а с возрастом как никак болезни наступают. Когда человек покидает мир с чувством невыполненного родительского долга у  "лицо смерти" чуть иное, чем когда в предсметрном одре рядом с тобой сидят уверенно стоящие на ногах дети и ты знаешь, что все что ты смог ты им уже дал. (отвлекитесь от финансовой составляющей)

Совершенно согласен. Кому xочется в 30 лет иметь немощныx родителей, а внукам так вообще бабушек и дедушек - развалин?

Я рожала в 25,все мне в роддоме говорили что это идеальный возраст.Насчет мнения американского исследователя,он действительно судит со свое американской колоколни.

Здесь пока не будешь прочно стоять на ногах, рожать ребенка просто преступление.К сожалению,дa почему к сожелению ...люди становяться здесь финансово самостоятельнымы в обшем проценте только к 40 годам.

Еше расскажу реалии из Американской жизни,которые мой армянский менталитет, ну никак невоспринимает.

У моего муже есть племянник.Заделал он со свое подружкой ребеночка в юном возрасте и она благополучно родила.

Работает только он ,получает очень мало.Подружка не работает,не водит, и только дома с ребенком.Недавно она опять забеременела и они решили записать ребенка на усыновление.

У меня волосы дыбом встали на голове ,когда это мне муж рассказал.Я ,говорю "Как,это возможно?При живых родителях!".А у них это в порядке вешей.Он ,мне говорит у его маленкого сына никаких шансов в этой жизни уже при таких родителях,а для второго ребенка будет хоть какой шанс.

Я, со своим армянским менталитетом (опять же) ,"а дедушки,бабушки ?",Я знаю ,что они не бедных.

Может же жена его брата пожертвовать одной из своих новехоньких машин и одним из своих 6-ти vacation в год и материально помочь им.

Как мои родители помогали мне поставить на ноги сына.На что он мне ответил"У моего племянника нету такой роскоши..." И на этом мне пришлось shut up.

Я рожала в 25,все мне в роддоме говорили что это идеальный возраст.Насчет мнения американского исследователя,он действительно судит со свое американской колоколни.

Здесь пока не будешь прочно стоять на ногах, рожать ребенка просто преступление.К сожалению,дa почему к сожелению ...люди становяться здесь финансово самостоятельнымы в обшем проценте только к 40 годам.

Еше расскажу реалии из Американской жизни,которые мой армянский менталитет, ну никак невоспринимает.

У моего муже есть племянник.Заделал он со свое подружкой ребеночка в юном возрасте и она благополучно родила.

Работает только он ,получает очень мало.Подружка не работает,не водит, и только дома с ребенком.Недавно она опять забеременела и они решили записать ребенка на усыновление.

У меня волосы дыбом встали на голове ,когда это мне муж рассказал.Я ,говорю "Как,это возможно?При живых родителях!".А у них это в порядке вешей.Он ,мне говорит у его маленкого сына никаких шансов в этой жизни уже при таких родителях,а для второго ребенка будет хоть какой шанс.

Я, со своим армянским менталитетом (опять же) ,"а дедушки,бабушки ?",Я знаю ,что они не бедных.

Может же жена его брата пожертвовать одной из своих новехоньких машин и одним из своих 6-ти vacation в год и материально помочь им.

Как мои родители помогали мне поставить на ноги сына.На что он мне ответил"У моего племянника нету такой роскоши..." И на этом мне пришлось shut up.

Совершенно согласен. Кому xочется в 30 лет иметь немощныx родителей, а внукам так вообще бабушек и дедушек - развалин?

Вот видишь, Сергей, именно. У кого-то могут быть причины на это и судить об этом женщин нельзя, что надо рожать когда молодая, а то потом ... И я в своём посте вообще не касалась финансовой стороны, также как и ты пишешь, что не касался. Я писала о разной культуре национальностей. Ухаживать за родителями это в основном в восточной культуре. А возможность дать самое лучшее детям в расцвете сил, нежели в более зрелом возрасте, по-моему неверно. И вообще почему вы видите пожилых родителей обязательно трясущимися, больными и немощными?

не знаю что там и как врачи намудрили, но каждая девушка становица мамой тогда, когда она внутренне чувствует что уже готова отдать часть себя другому маленькому человечку, научить, воспитать, стирать пеленки (благо памперсами завались), кормить молочкoм,защищать, оxранять вставать посреди ночи и успокаивать неистово орущее создание. :cry:

йеееееееееееееx мама джан :crying:

я конечно о нормальныx, с мозгами девушкаx, то есть о нас :lol: :lol:

Тут например, люди в свои 30-ые годы намного мудрее чем в свои 20-ые даже в том, как они питаются, выглядят, итд.

не знаю что там и как врачи намудрили, но каждая девушка становица мамой тогда, когда она внутренне чувствует что уже готова отдать часть себя другому маленькому человечку, научить, воспитать, стирать пеленки (благо памперсами завались), кормить молочкoм,защищать, оxранять вставать посреди ночи и успокаивать неистово орущее создание. :cry:

йеееееееееееееx мама джан :crying:

я конечно о нормальныx, с мозгами девушкаx, то есть о нас :lol: :lol:

Объясняю мой предидущий пост.

Вот представим, вы живете в те времена, когда тока тока девочкам можно было ходить в школу. Потом начали ходить в ВУЗ-ы.

И настало время, когда начали спорить, должны ли девушки закончить свою учебу, потом выйти замуж или нет.

Тогда, в те времена, вы были бы против этого. И причины были бы примерно такие.

"Как? Если она выйдет в 22 а не в 16, как она успеет родить 12 детей?"

Вам бы ответили "Ничего, пусть родит двоих или троих." и тут начали бы спорить как это неправильно иметь тока 3-их детей, семья разрушится и итд, итп.

Почему? Потому что мы так ПРИВЫКЛИ и нас ТАК УЧИЛИ, что в семье должно быть по 10-12 детей.

Люди не любят изменения, они их боятся.

Объясняю мой предидущий пост.

..................................................

Люди не любят изменения, они их боятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...