Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

турки сбили российский СУ-24

Рекомендованные сообщения

хи вор ?! мез (мер жоховурды амар) эт срика туркАзгы ми лав бан арела ?!

татс мишт асумер: "...торкин аревы тахым !...", на что я (тогда молодой и

зелёный) отвечал, что "...де лав туркел ка эли..". Наивный был...

Провести бы соцальный эксперимент. Две группы, в каждой по 10 армян  и 10 торков. В первой группе чтоб знали кто хай а кто торк, а во второй абсолютно "выключить" память об наших национальных отношениях. Что будет? Думаю , в первой группе минимум драка сразу, а второй мир жвачка.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Провести бы соцальный эксперимент. Две группы, в каждой по 10 армян  и 10 торков. В первой группе чтоб знали кто хай а кто торк, а во второй абсолютно "выключить" память об наших национальных отношениях. Что будет? Думаю , в первой группе минимум драка сразу, а второй мир жвачка.

Есть предложение "выключить" память ?

Нету. Без памяти нельзя

а почему бы не ЖЕЛАТЬ зла именно туркам ? Они как раз таки заслужили это ! И надо

как раз таки желать им зла ! только зла и полного уничтожения ! Что они прекрасного

принесли мирному и гуманному Человечеству ?

потому что от этого мне лично  легче не станет... одно дело если бы речь шла что мы выдвинемся и надерем им зад, МЫ, а так какая мне радость от того что кто то другой это сделает..так косвенно только

полного уничтожения может и нет, но уничтожения турецкого государства желать обязательно.. Без государства они быстро превращаются в тихих-мирных пастухов... Точнее даже 2-х государств.. Остальные сами амбиции поумерят.. 

Когда орды кочевников, которые потом превратились в турков появились в Армении, у них не было государственного образования и думать о том что они превратятся в мирных человечеков наивно...

Есть предложение "выключить" память ?

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Когда орды кочевников, которые потом превратились в турков появились в Армении, у них не было государственного образования и думать о том что они превратятся в мирных человечеков наивно...

у них был племенной союз

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

...Я не ношу кожу,я не покупаю ничего что связано и с азерами тоже...теперь вот ещё и кока колу не пью,только пепси,меня никто за 10 лет из армян не пригласил на свадьбу,потому что я за одним столом с турками сижу но ничего не трогаю...

Красссссссссссавец ! Лично я уже вот лет 20 наверное НИЧЕГО турецкого НЕ покупаю ! Вообще ! Колу в принципе не пью, ибо считаю канцерогеном и ядом (обычной воды хватает за глаза).

...орды кочевников, .. появились в Армении, ..

из предгорий Алтая пришли и туда же эта гадость должна вернуться !

К лету смягчят!Если Запад смягчит свои против России-100 к одному

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...