Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-евразийский союз

Рекомендованные сообщения

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Меня чуть не стошнило :bad: ...лучше бы наши по армянски говорили а не так коряво по русски...и еще такое ощущение что когда снимают Армению включают в камере серо-коричневый фильтр для придания апатичного вида)

Меня чуть не стошнило :bad: ...лучше бы наши по армянски говорили а не так коряво по русски...и еще такое ощущение что когда снимают Армению включают в камере серо-коричневый фильтр для придания апатичного вида)

из этого видео что мы должны были понять, перспективы евразес это армен едущий в якутию работать

из этого видео что мы должны были понять, перспективы евразес это армен едущий в якутию работать

А разве тебе и без видео не было это очевидно?

А разве тебе и без видео не было это очевидно?

нет, армен может миллиарды долл экспортировать, правда это можно было и без евразес)))

есть такой момент, но почему немец говорящий с акцентом вызывает умиление, а какой нибудь армянин таджик узбек сразу чурка?

А при чем тут немцы?) интервью брали в Армении и никто там не додумался говорить на национальном языке..как русский станет вторым официальным я заткнусь)

есть такой момент, но почему немец говорящий с акцентом вызывает умиление, а какой нибудь армянин таджик узбек сразу чурка?

Потому. что немец как бы чужой и он делает одолжение когда на русском говорит. а армянин-таджик- "свои а по-русски даже не научились говорить".

Это как когда негр по армянски говорит два слова, то мы умиляемся, а когда русохай говорит кесы русеран кесы хаеран, то не всем нравится

Из этого видео должны понять,что у главы арм.общины есть деньги,на которые он отправил тел. группу,чтобы его рекламировали и чтобы его дела еще лучше пошли.А на армян,Армению,ЕАЭС ему наплевать,как и почти всем главам арм.общин в России.

В место 5 лет учебы в наших университетах надо отправляться на пару месяцев практики в Европейские страны и будет вам дух предпренимательства, а так колхоз сменили на хопан и все сидят ждут активизации предпренимательства. Потом сидим с растопыренными пальцами и самодовольной физианомие и говорим < Аря чему учиться нам у Европы? Мы самая древняя нация чему нам учиться у этих гомиков?> Вот я и думаю - чего это у всех народов и истории мы учимся только самому плохому? Теперь ТС дает не рынок, а все тоже место для хопана и большую интеграцию в Россию...Не верное восприятие целей вот и все дела.

В место 5 лет учебы в наших университетах надо отправляться на пару месяцев практики в Европейские страны и будет вам дух предпренимательства, а так колхоз сменили на хопан и все сидят ждут активизации предпренимательства. Потом сидим с растопыренными пальцами и самодовольной физианомие и говорим < Аря чему учиться нам у Европы? Мы самая древняя нация чему нам учиться у этих гомиков?> Вот я и думаю - чего это у всех народов и истории мы учимся только самому плохому?

Апер,надо организовать сет сбыта армянской продукции в России хотя бы.Цепочка должена дойти до конечного потребителя,минуя посредников.

p.s. Если кому нужен сбыт продукции из Армении в Черемушкинском рынке,могу поговорить.Мой близкий товарищ сейчас там рулит.

Апер,надо организовать сет сбыта армянской продукции в России хотя бы.Цепочка должена дойти до конечного потребителя,минуя посредников.

p.s. Если кому нужен сбыт продукции из Армении в Черемушкинском рынке,могу поговорить.Мой близкий товарищ сейчас там рулит.

А при чем тут немцы?) интервью брали в Армении и никто там не додумался говорить на национальном языке..как русский станет вторым официальным я заткнусь)

если немец в Германии будет знать русский язык, он будет также пытаться говорить на русском, тем более эти люди по полгода работают в России, они что из себя индюков должны строить?))

Рынок (базар) это уже посредник всем посредникам и никак не продаш конечному потребителю. Сдавать придеться всеравно оптом, а для это нужно производить нормальное количество по низкой цене чего мы не можем сделать.

Сергей,так можно во всех рынках сдать.

Я веду речь об открытии точки и продажи на этой точке сельхозпродукции.

Там есть точка,где продают продукты из Армении,но ассортимент тот же,как и везде.

</h1>

<h1 class="title">Лариса Варданян - Армянские товары

DSC_0561s_3d8c58b3519a33b861e4ab5166bb4aab.JPG Издавна армянский народ славился своей гостеприимностью и радушием. А история армянской кухни насчитывает более трех тысяч лет! На нашем рынке есть лавка, где сохранены все традиционные черты этой замечательной страны. знакомьтесь, продавец армянских товаров - Лариса Варданян. Любой ценитель вкусной и здоровой еды не останется равнодушным к мацони, бастурме, лавашу, традиционным армянским сладостям, сыру, фруктовым и овощным консервам от лучших армянских производителей. Также в подаже есть замороженная зелень - Бутень, Спанах(шпинат), Похинц - армянская пшеница. И, конечно, приходите к нам на Черемушкинский рынок за вареньем из белой черешни!

DSC_0477_ria_chemal_3e99dbfeb7c3b3595fa8fb77196c9ebb.JPGDSC_0482_ria_chemal_1c7ae9d762431ea516f440c95c03c738.jpgDSC_0485_ria_chemal_5f2173d4fd2bbb352af2a2cf729c25c9.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...