Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

А тут смотрите со второй минуты.Там о границе Россия-Белорусь(кордон создают)о ТС и об отношении белорусских властей к тем белорусам ,кто воюет за сепаратистов.

https://www.youtube.com/watch?v=9xLfgcZl_Y4

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

С этим алкашом Украина вела переговоры.Ебаный стыд

— Хуёвый Харьков (@xyevii_kharkov)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Блажен кто верует.Таких встреч и заявлений в Минске будет тысяча.Минская группа СБСЕ не даст соврать.Документы подписывают,когда стороны(или одна из сторон) достигли своих целей.Ничего подобного я не вижу.

Вот этот ответ очередного главы ЛНР тому свидетельство.

http://ria.ru/world/20140905/1022939094.html

П.С.Хозяин,как тебе этот колор ссылка.Мекел тесар эсел hакарусакан кэворакаворес.

И что? Что именно..какой твой тезис подтверждает ответ главы ЛНР?

Что мы имеем по сути. Порошенко и свора..до сих пор утверждали что они вооют против России и что никакого ополчения нет? Прямо как пупсы.. и сегодня Порошенуко подписывает перемирие именно с этими "несуществующими ополченцами. А те..в свою очередь и как и Карабах подписавший перемирие с Зирбижаном, всего лишь подчеркивает.. что данное соглашение вовсе не означает отказа от борьбы за независимость. Так цели какой стороны достигнуты по твоему? Так называемая АТО достигла своих целей?

И что? Что именно..какой твой тезис подтверждает ответ главы ЛНР?

Что мы имеем по сути. Порошенко и свора..до сих пор утверждали что они вооют против России и что никакого ополчения нет? Прямо как пупсы.. и сегодня Порошенуко подписывает перемирие именно с этими "несуществующими ополченцами. А те..в свою очередь и как и Карабах подписавший перемирие с Зирбижаном, всего лишь подчеркивает.. что данное соглашение вовсе не означает отказа от борьбы за независимость. Так цели какой стороны достигнуты по твоему? Так называемая АТО достигла своих целей?

Во-первых не Порошенко подписывает,во-вторых никаких целей не достигнута ни с чьей стороны,чтобы что то подписывать.Не надо сравнивать каждый раз это говно образование с их поминутно сменяемыми лидерами,и их населением с борьбой народа Арцаха.Народ арцаха знал,за что борется,за что выносит лишения,и по крайней мере это желания их не покидало с 20-х годов.А у этих я козелов семь пятниц на неделе,то они за присоединение к Россие(там пенсии и зарплаты выше),то они мол никуда выходить из Украины не хотят,мол только жаждуют федерализации....,одним словом какую несуразность брякнут из Кремля,о том они и поют.Что то особого желания присоединения к Россие у них никогда не возникало,а тут вдруг спохватились,при этом не определив чётко цели,а также не сформировав особого желания местных воевать.Если нет понятных целей,то за что же воевать ?

Никакого присоединения к Россие не будет,Кремлю и даром не нужен этот депрессивный регион.Они будут постоянно подкидывать дровишки в огонь(благо био дровишек хватает)для дестабилизации,чтобы заставить Украину федерализироваться,и тем самым подсадить на крючок.Но Украина на это не пойдёт.Это надоооолго.

Именно Порошенко и подписывает и именно от его имени и ведутся переговоры и заметь ( главное то как упустил)) красава) ..с несуществующими ополченцами.

Народ Арцаха ровно также с одинаковым энтьузиазмом выступал и за Миацум, и за независимость и даже за прямое подчи нение Федеральному центру ..в зависимости от реалий текущего момента. Глапвное для них....при этом во все периоды было..окончательно и бесповоротно выйти из подчинения Баку,так что аналогия полная.

П,С. И снова заметь собственную риторику "говно образование", "я козели" и пр.

П,С. И снова заметь собственную риторику "говно образование", "я козели" и пр.

Это всего лишь ответ на твои
Порошенко и свора..

Так штааааа,вначале сам фильтруй базар,а потом у других ищи огрехи.

Это всего лишь ответ на твои

Так штааааа,вначале сам фильтруй базар,а потом у других ищи огрехи.

Заметь..если я позволячю себе оьзывать властные круги..то ты это делаешь в отношениии все народа ..населения причем даже не собственными словами а избитыми клише из агиток

Заметь..если я позволячю себе оьзывать властные круги..то ты это делаешь в отношениии все народа ..населения причем даже не собственными словами а избитыми клише из агиток

Ой ,не надо только соплей,мол я влаааасти,а ты нарооод.Заметь,ты обзывая власти Украины,сам не прочь пользоваться клише.

П.С.А я козел,он и в Африке я козел и это не оскорбление,это образ жизни и мышления.

В Госдепе набросились на журналиста за пророссийский «тон» вопроса о НАТО

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Но она явно умнее , чем Псаки. Небо и земля

нет. она такая же овца

просто, та скромняшка была

а эта быдла)))

нет. она такая же овца

просто, та скромняшка была

а эта быдла)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

)))))

Не, у той лицо, то есть его выражение, тоже какое-то ненормальное. А эта живая.

ну на вкус и цвет)))

мне та больше нравилась,запуганное лицо, такое )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...