Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Если Сиго посмотрит, то надо будет уже за меня беспокоиться))))

Вы там определитесь,кому больше беспокоиться:мне,Успеху,Доберману,чеченцам или Назарбаичу,а потом на курултае решите,смотреть мне всё же или нет.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Не фига себе ))))

я нихрена не понял

какая государственность

в тексте там по ссылке ничего не понятно)

Вы там определитесь,кому больше беспокоиться:мне,Успеху,Доберману,чеченцам или Назарбаичу,а потом на курултае решите,смотреть мне всё же или нет.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Арря .. то..доберманин эль.. назарин ель чеченнерин эль.. все их траблы не стоят для меня одного твоего нерва)) не смотри бро..распереживаешься еще

я нихрена не понял

какая государственность

в тексте там по ссылке ничего не понятно)

• OpenArmenia Club

Раша ту дей, вряд ли фейк.

Это Путя борзанул, что ли?

вот и BBC тоже самое пишет вроде

http://www.bbc.com/news/world-europe-29003116

вот и BBC тоже самое пишет вроде

http://www.bbc.com/n...europe-29003116

Путин призвал к переговорам о государственности юго-востока Украины

..

31 августа 2014 года 14:04

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин считает, что власти Украины должны начать переговоры по вопросам государственности юго-востока страны.

"Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам, и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают", - заявил глава государства в интервью программе "Воскресное время" на Первом канале.

Президент также подчеркнул, что на юго-востоке необходимо "прекратить боевые действия немедленно и начать восстанавливать инфраструктуру".

Силовая операция на востоке Украины была начата весной и продолжается до сих пор.

1 сентября в Минке ожидается заседание контактная группа по Украине. Ранее в белорусской столице прошел саммит Таможенный союз-Украина-ЕС.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не понял ..а АзССР при чем? речь шла о Казахстане.

а исторические реалии в том, что на этой территории действительно не было никакого казахского государства ( надеюсь республики созданные теми же русскими не будешь принимать за исторически казахсккое государство

Арря .. то..доберманин эль.. назарин ель чеченнерин эль.. все их траблы не стоят для меня одного твоего нерва)) не смотри бро..распереживаешься еще

Джанэс пэшакагвец,бесамб мерси.

П.С.Ми hат црагирем хима грум java androidi вра,вроде как амена бард банэ греци,у хима еркрод орна,вор ми хасарак бан чем карох реализация анем.Вроде можно тут же сделать чуть более длинным путём(скорее не длинным ,а не рациональным),но принципы харца,этот простой вариант рядом, у питы тошкен дэнем.Эненц вор ерб ес мэтнумем эс теман,воч те нерв кайкаелу хамар,ай релаксем анум. :ch: :bbq: :turkey: :drinks:

Путин призвал к переговорам о государственности юго-востока Украины

..

31 августа 2014 года 14:04

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин считает, что власти Украины должны начать переговоры по вопросам государственности юго-востока страны.

"Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам, и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают", - заявил глава государства в интервью программе "Воскресное время" на Первом канале.

Президент также подчеркнул, что на юго-востоке необходимо "прекратить боевые действия немедленно и начать восстанавливать инфраструктуру".

Силовая операция на востоке Украины была начата весной и продолжается до сих пор.

1 сентября в Минке ожидается заседание контактная группа по Украине. Ранее в белорусской столице прошел саммит Таможенный союз-Украина-ЕС.

Песков пояснил слова Путина о "государственности" востока Украины

..

31 августа 2014 года 15:45

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил, что, говоря о необходимости начала переговоров Киева с ополченцами, Владимир Путин говорил не о статусе этого региона, а об инклюзивном диалоге украинских властей.

"Абсолютно нет. Это совершенно ясно из заявления президента, и это абсолютно неверная трактовка", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, что имелось в виду Путин в его последнем интервью, где он заявляет о необходимости переговоров по поводу статуса "Новороссии".

Пресс-секретарь напомнил, что в ряде СМИ неверно истолковали заявление президента о том, что нужно как можно скорее начать переговоры.

"Появились трактовки, что, дескать, президент говорил о том, что это переговоры о государственности востока Украины. Если просто почитать его заявление, то понятно, что это не так. Президент говорил о тех самых инклюзивных переговорах, необходимость которых была акцентирована достаточно давно еще в документах, которые подписывались в самых разных форматах", - заявил Песков.

Отвечая на вопрос, должна ли "Новороссия" остаться в составе Украины, и должна ли Украина решать вопрос о ее статусе, Песков сказал: "Конечно, только Украина может договориться с Новороссией принять во внимание интересы населения Новороссии, и только таким образом может быть достигнуто политическое урегулирование".

В воскресенье Владимир Путин в интервью на Первом канале говорил о ситуации на Украине.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мне всегда интересны трактовки прессекретарей президентов.Скажет президент какую то муйню,никто не понимает из слушающих,и тут же прессекретарь начинает растолковывать эту муйню.А с самого начала нельзя президенту сказать,что барин,ты несёшь муйню,а мне за тебя потом отдуваться.Давай говори то,что сейчас я тебе надиктую,чтобы потом мне за тебя не краснеть.

Ща адвокаты президентов скажут,мол президенты спецом говорят муйню,чтобы посмотреть на реакцию аудитории,и взависимости от реакции,проессекретари и подчищают муйню.Неужели этим Глобам и Вангам сразу неизвестна реакция на муйню?

Сиго, извини, но пипец как-будто

Руководство батальона «Азов»: Коломойский сдает Мариуполь

А , Славянск сейчас кому подконтрольный? Украм или ополченцам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...