Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Никакого шанса!Если не дай Бог война,то Ереван обязан будет выступить на стороне России.Прям даже после ответа на вопрос:А МЫ,а прецендент?Им ответят:

Бла бла,Парралелей никаких!Крым же не отделяется а всего лишь оттуда переходит сюда...

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

что такое население Украины и своя страна? там половина русские, зачем западенцам воевать с ними за чужие им земли на востоке?.

Россия своими действиями объеденяет запад и восток украины, обе части считают что Украину УНИЗИЛИ.Причем никакого раздела украинец-русский не существует.

• OpenArmenia Club

Все мы понимаем.Русастаны кИримы hета веркалум.Лично по мне,так имеет право.Но "бунты"на местах,это уже слишком.

А на чьей строны ТЫ,Я,если спросят что мы должны ответить? :rolleyes2:Я незнаю,а ты Ман?

Я на стороне справедливости. smile144.gif

• OpenArmenia Club

Ман,а разве украинцы резали кого то по нац признаку,или войска ввели? А вся эта ситуация загубит нашу и так не большую экономику.

Все еще впереди.

Очень просто братан.

С тобой согласен. Россия имеет все права на Крым.

Но я двуличный. Если русские спрашивают, то я за них, если украинцы, то за них. А на самом деле, купил поп корн и смотрю телевизор.

По сути, я могу понять и тех и других. Тут нет четкого деления на черный и белый и очень много оттенков.

Киев, Март 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – Украинский премьер Арсений Яценюк поручил главе МИД Украины Андрею Дещице в кратчайшие сроки подготовить юридические основания для выставления претензий России на долю имущества бывшего СССР.

«Украина имеет легитимные претензии к РФ на то имущество, что РФ незаконно оставила за собой. Прошу в кратчайшие сроки принять меры для подготовки правовой позиции относительно защиты национальных интересов при распределении денег и имущества бывшего СССР», — сказал Яценюк на заседании Кабмина.

Украина осталась единственной из всех бывших республик СССР, не урегулировавшей проблему распределения активов Советского Союза: заграничной недвижимости, алмазного фонда и золотовалютных запасов.

Россия предлагала подписать «нулевой вариант» — мотивируя тем, что Москва выплачивала все долги СССР, а также долгие годы содержала за свой счет объекты бывшего СССР.

В Киеве утверждают, что сумма долгов, которые Россия выплатила за Украину, составляет не более 14 миллиардов долларов. Тогда как общая стоимость зарубежного имущества СССР, по разным данным, достигает 300-400 миллиардов долларов. Таким образом, выплаченный Москвой долг якобы становится значительно меньшим, нежели те почти 17 процентов активов СССР, составляющих украинскую долю по соглашениям 1991 года.

• OpenArmenia Club

На амерском форуме,русскоязычном,я сказал:Ребята я за ВАС,но можете бить меня,но кИрим это территория России,но если она замутит народ юговостока то они мрази!.

Даже никто не обиделся.По крайней мере дислайков не было-14 лайков...

Зинвор джан, я думаю Россия не ставит перед собой цели захвата Восточной Украины. Крым возьмут, это и так принадлежит им с потрохами. Разница в том, что те 100 млн., которые они платили Киеву в виде арендной платы, пойдут в тот же Крым в виде дотаций, а этот постоянный базар по поводу базировки флота наконец прекратится.

Все проще, идет борьба между бандами, просто этот процесс завернут в красивый фантик.

Киев, Март 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – Украинский премьер Арсений Яценюк поручил главе МИД Украины Андрею Дещице в кратчайшие сроки подготовить юридические основания для выставления претензий России на долю имущества бывшего СССР.

«Украина имеет легитимные претензии к РФ на то имущество, что РФ незаконно оставила за собой. Прошу в кратчайшие сроки принять меры для подготовки правовой позиции относительно защиты национальных интересов при распределении денег и имущества бывшего СССР», — сказал Яценюк на заседании Кабмина.

Украина осталась единственной из всех бывших республик СССР, не урегулировавшей проблему распределения активов Советского Союза: заграничной недвижимости, алмазного фонда и золотовалютных запасов.

Россия предлагала подписать «нулевой вариант» — мотивируя тем, что Москва выплачивала все долги СССР, а также долгие годы содержала за свой счет объекты бывшего СССР.

В Киеве утверждают, что сумма долгов, которые Россия выплатила за Украину, составляет не более 14 миллиардов долларов. Тогда как общая стоимость зарубежного имущества СССР, по разным данным, достигает 300-400 миллиардов долларов. Таким образом, выплаченный Москвой долг якобы становится значительно меньшим, нежели те почти 17 процентов активов СССР, составляющих украинскую долю по соглашениям 1991 года.

Обама подсказал кролику.

В Харькове разгромлены офисы националистических организация "Просвита" и "Правый сектор"

..

16 марта 2014 года 19:25Харьков. 16 марта. INTERFAX.RU - Митингующие под пророссийскими лозунгами в воскресенье в Харькове разгромили здание на ул.Рымарской, где находились офисы радикальных националистических организаций "Просвита", "Патриот Украины" и "Правый сектор".Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в данное время на дороге перед зданием догорают книги, которые вынесли пророссийские активисты. Во дворе разбросана символика "Правого сектора". Вход во двор охраняет милиция.По словам очевидцев, участники акции направились к офису "Правого сектора" от генконсульства Российской Федерации. По дороге они также останавливались возле здания генконсульства Польши, облуправления милиции и управления СБУ.Как утверждают очевидцы, во время разгрома здания на ул.Рымарской милиция, сопровождавшая шествие, в происходящее не вмешивалась.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/364988

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ахпер,в каком месте начинается СПРАВЕДЛИВОСТЬ в этом противостоянии?Вот такой хитрый тест для нас-армян.

Наше дело - нейтралитет. Как в свое время в Ливане.

слушайте, а что за справедливость вы тут ищите? Я вот общаюсь с русскими и у них много разных ответов, на вопрос почему Крым должен перейти к России, но не в одном нет ничего про справедливость.

Отвечают так:

- так надо

- это наша территория

- мы сильнее поэтому

- пошли они на х.й

и т.д.

армяне, при поиске ответа, стараются найти некую справедливость, приводят какие то цитаты из разных международных законов и т.д.

Я на стороне справедливости. smile144.gif

По справедливости мы должны танки в Джавахк ввести)) но мы же этого не делаем.Прекрасно зная что окажемся в изоляции, а Путин это сделал,ему плевать на свой народ,завтра введут санкции и мы все на себя это почуствуем. Вчера общался с очень многими русскими и 90% против политики Путина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...