Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

M+2Ж

Рекомендованные сообщения

Простите, я не в курсе насчет шведской кладки. Что это таоке? Когда живут все вместе несколько полов? :pleasantry: Так там нет экономической зависимости или принуждения, соображений демографии и тэпэ, - там чистое-пречистое, ничем не обусловленное и ничем не омраченное желание быть вместе. И это не поголовное явление, и, конечно, как это часто бывает, сильно преувеличенное и приукрашенное, как мы часто любим это делать, когда есть острая необхходимость кого-то покритиковать...

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Простите, я не в курсе насчет шведской кладки. Что это таоке? Когда живут все вместе несколько полов? :pleasantry: Так там нет экономической зависимости или принуждения, соображений демографии и тэпэ, - там чистое-пречистое, ничем не обусловленное и ничем не омраченное желание быть вместе. И это не поголовное явление, и, конечно, как это часто бывает, сильно преувеличенное и приукрашенное, как мы часто любим это делать, когда есть острая необхходимость кого-то покритиковать...

Даже если и развито (если я правильно поняла - это когда женатый мужик содержит семью любовницы) - это находится в том состоянии, когда каждый сделал свой выбор и живет по-своему. Все равно эта самая сексвайф свободна, и делает что хочет, и застра может выйти замуж или уехать..... а Вы хотите всех запереть в одну семью.... И это ЯКОБЫ не кОрысти ради а токма ради демографии. Я уже сказала, проблема демографии решается гораздо проще.

Даже если и развито (если я правильно поняла - это когда женатый мужик содержит семью любовницы) - это находится в том состоянии, когда каждый сделал свой выбор и живет по-своему. Все равно эта самая сексвайф свободна, и делает что хочет, и застра может выйти замуж или уехать..... а Вы хотите всех запереть в одну семью.... И это ЯКОБЫ не кОрысти ради а токма ради демографии. Я уже сказала, проблема демографии решается гораздо проще.

Боже, вы меня огорчили. Сексвайф это когда жена в присудствии или за ведомом мужа занимается сексом с другими.

Ну и - откуда мне это было знать (я терминологию имею в виду)... Человек может ярко и полноценно представлять собой олигофрена, но слова этого вообще не знать и никогда не слышать.

А по поводу что да как и следует ли - я уже написала. Такой опыт в мировой практие был, а сохранился только там, где плохо в обществе с образованием, этикой или экономикой. Армения не настолько в ужасе, чтобы ТАК решать вопрос демографии. Думаю, вопрос терпимости в обществе, невмешательство в чужие дела и утсранение диких адатов - гораздо более доступный и достойный способ решения дем. вопроса....

Про это скажу лишь то, что здесь вероятность принуждения или экономического шантажа просто ничтожна, а стало быть, все основано на радостном согласии сторон, на взаимопонимании, на взаимной (трехсторонней) симпатии. В конце концов, проверено, что мужчины дружат и понимают друг друга более охотно, чем женщины, поэтому, такой союз - если он сосоялся - более реальный, чем там, где "соперничают" женщины - да еще будучи наверняка экономически принуждены к такому союзу, а не вступив в него с радостным согласием. :smile144:

В этой жизни воообще мало что легко, - особенно, когда имеешь дело с объективной реальностью, а не с химерами и "мечтами идиота". Я просто слишком хорошо знаю женщин, и уверена, что одна из ста тысяч - и то навряд ли пойдет на такой союз только ради такого союза :pleasantry: - а не именно из соображений экономических - или под принуждением местных адатов (кторые внутри себя люто проклинает). Если Вы знаете таких женщин - живущих в таком союзе БЕЗ каких-либо соображений кроме личных симпатий - вам крупно повезло наткнуться на нечто вникальное. А что касается меня - то у меня на этом форуме есть короткий рассказ именно про такой союз, - две подруги - и один мужик (правда, там подруги любили друг друга больше, чем его)..... :biggrin:

В этой жизни воообще мало что легко, - особенно, когда имеешь дело с объективной реальностью, а не с химерами и "мечтами идиота". Я просто слишком хорошо знаю женщин, и уверена, что одна из ста тысяч - и то навряд ли пойдет на такой союз только ради такого союза :pleasantry: - а не именно из соображений экономических - или под принуждением местных адатов (кторые внутри себя люто проклинает). Если Вы знаете таких женщин - живущих в таком союзе БЕЗ каких-либо соображений кроме личных симпатий - вам крупно повезло наткнуться на нечто вникальное. А что касается меня - то у меня на этом форуме есть короткий рассказ именно про такой союз, - две подруги - и один мужик (правда, там подруги любили друг друга больше, чем его)..... :biggrin:

• OpenArmenia Club

живут же арабы (мусульмане)

не померли вроде и рожают по 5 раз в год (демографияС)

но тут вопрос в том.что где две там и три четыре и пошло поехало

я за,если процедура развода будет упрощена.как у них

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...