Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
Например возьмем к примеру ту же девственность: типа девушка должна быть до замужества девстсвенницей. Хорошо. Пусть будет таковой, НО скажите мне пожалуйста какой мужик остается девственником до женитьбы, а? ;)

Разве девушка не может требовать от мужика оставаться девственником до женитьбы?

Ответы типа: мужикам можно, а девушкам нельзя - не принимаю. Если можно - тогда можно всем, если нельзя - тогда нельзя всем.

Оле... капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски..

так вот, если наприв хомяк, то лучше не давать ему проглотить эту каплю :)

Всем надо опыту набираться,однако это не означает, что женщина должна как на шейпинг, ходить на "тренировки"

тогда и мужику тоже не следует ходить на "тренировки".

Женщина, Давид джан, кстати тоже человек и у ней есть определенные желания и требования. Если хочешь чтобы она подавляла свои желания, тогда жди, что она может хотеть того же от тебя самого.

Ты сам знаешь какие иногда мужики бывают. Одна из моих сокурсниц вышлка замуж и потом развелась. Позже я узнал причину развода. Так вот, во время секса она позволила себе проявить изобретательность и не вести себя как бревно. Так ее новоиспеченный муж поднял истерику типа: "Uremn porc unes. Uremn maqur ches. Uremn ..." и так далее.

Согласись, что он был идиотом.

Женщина, Давид джан, кстати тоже человек и у ней есть определенные желания и требования. Если хочешь чтобы она подавляла свои желания, тогда жди, что она может хотеть того же от тебя самого.

Ты сам знаешь какие иногда мужики бывают. Одна из моих сокурсниц вышлка замуж и потом развелась. Позже я узнал причину развода. Так вот, во время секса она позволила себе проявить изобретательность и не вести себя как бревно. Так ее новоиспеченный муж поднял истерику типа: "Uremn porc unes. Uremn maqur ches. Uremn ..." и так далее.

:lol: Повезло девушке, вовремя развелась.

Я слышала про более запущенный случай, когда муж за это жену убил  :wow: После пяти лет совместной жизни, она решила разнообразить сексуальную жизнь и почитала соответсвенную литературу  :angel: Мужу эта перемена показалась подозрительной.....  :unsure:

Я слышала про более запущенный случай, когда муж за это жену убил  :wow: После пяти лет совместной жизни, она решила разнообразить сексуальную жизнь и почитала соответсвенную литературу  :angel: Мужу эта перемена показалась подозрительной.....  :unsure:

ето как в знаменитом анекдоте про ....."иск ду инч гитес вор чпти канач гуйни лини?.............."  :lol:  :lol:

потому говорить надо друг с другом , люди, РАЗГОВАРИВАТь, тем более об интимной стороне жизни, выражать довольство и недовольство, чтобы потом не было  смертоубийств :wow:  :lol:  :lol:

Я слышала про более запущенный случай, когда муж за это жену убил :wow: После пяти лет совместной жизни, она решила разнообразить сексуальную жизнь и почитала соответсвенную литературу :angel: Мужу эта перемена показалась подозрительной..... :unsure:

:wow: Да, недаром "Отелло" - любимая армянская пьеса. Я слышал кстати версию, что Отелло убил Дездемону не столько из-за клеветы Яго, сколько из-за ее активности в первую брачную ночь. :lol:

Изобретательная, говоришь, была девушка? Даааа, не перевелись еще на земле армянской Кулибины. :cry: :lol:

Арxаин, переведем... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...