Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

ВИП, еще раз прошу постараться свои примеры не ассоциировать с конкретными людбми и их личной жизнью. Устное предупреждение

А теперь по теме- любая женщина вне зависимости от прошлого имеет обыкновение сравнивать в уме своего мужчину с другими. И поверь мне, если бы ты знал мысли тех девушек, которые в твоем понимании "чистые и невинные", ты бы понял, что причин закомплексоваться среди их мыслей не меньше, чем в мыслях "женщин с прошлым". Я не знаю, что нужно в этом случае советовать, но думаю, что все таки надо стараться от комплексов избавляться, а не культивировать. :flower:

ПС. Вир - ник женского пола.

VIP

На 20 страницах ЛИЧНО Я рассматривал пример в кафе, потому что считаю кое какие элементы в поведении девушки в этом кафе распущенностью...

VIP

Артур... что это за личность такая! На этом форуме, фразами, подобными выражениям с общего сбора феминистических организаций, Артур просто зарабатывает баллы у представительниц женского пола.

Гость Книксен
Я конечно может и утрирую, рассуждая на эту тему, но это все реально.

Если ты готов позволить ей, иметь свою личную жизнь до свадьбы, то будь готов и к сюрпризам после.

это все "реально" - индивидуально!

если Вам кажется, что Ваше наличие в ее жизни, это есть ее личная жизнь, то Вы глубоко заблуждаетесь, Вы всю жизнь (возможно!) будете жить вместе, но все равно, независимо от вас, у нее будет своя личная жизнь! :flower:

п.с.

склоняюсь к мнению Вира

ток не надо вместе ссобой склонить и ник Вир :D:P

это все "реально" - индивидуально!

если Вам кажется, что Ваше наличие в ее жизни, это есть ее личная жизнь, то Вы глубоко заблуждаетесь, Вы всю жизнь (возможно!) будете жить вместе, но все равно, независимо от вас, у нее будет своя личная жизнь! :flower:

Кстати, VIP, заметил в твоем постинге еще одну очень обычную, к сожалению, черту армянского общества, а именно - кидание из одной крайности в другую.

Знаешь, в мире есть и серединки

Гость Книксен

Книксен джан, а ты разве не знаешь что личная жизнь девушки, равно как и длина юбки, вырез блузки, жанр читаемой книги, выбор передачи по ТВ, количесто вдохов и выдохов за день, время отдыха, время общения с подругами, количество телефонных звонков, пройденный километраж за день и так далее решается не самой девушкой, а бравыми армянскими рабизами. ;)

:flower:

а на самом деле, решение жениться на такой девушке - последнее, которое бравый армянский рабиз примет сам ! :wow: :wow: :wow:

а на самом деле, решение жениться на такой девушке - последнее, которое бравый армянский рабиз примет сам ! :wow: :wow: :wow:

АРтур, по-моему, ты немного утрируешь, и тоже впадаешь в крайности. Прошлое ЛЮБОГО человека должно интересовать настолько, насколько позволит избежать нежелательных моментов в будущем. Ибо прошлое как ничто характеризует человека.

А по твоей логике выходит, что прошлое вообще никого интересовать не должно. Зачем же тогда существуют резюме, собеседования при приеме на работу, характеристики и пр. Знаю, что сравнение грубоватое, но тем не менее.

Совершенно плюнуть на прошлое - нельзя, по моему мнению.

Мужик не может быть таким же. Дело в том, что распущенность мужчины и женщины в нашем обществе расценивается по разному, например девушка легкого поведения, с определенным количеством существующих или бывших половых партнеров, будет называться... ну сами знаете как.

АРтур, по-моему, ты немного утрируешь, и тоже впадаешь в крайности. Прошлое ЛЮБОГО человека должно интересовать настолько, насколько позволит избежать нежелательных моментов в будущем. Ибо прошлое как ничто характеризует человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...