Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

Ну вы даете!!!!!!!!!!!! :lol:

Я все не читал конечно, но насколько понял - речь о знакомстве за соседним столом? Ну так вот: считаю, что Давид на 100% прав. Во всяком случае, если девушка пришла со мной в заведение, и я с ней более-менее занком, а она вдруг перемигивается - то все! Девушка - вон из моей жизни, а парню - фингал под глаз, которым перемигивался. То же и наоборот. Если познакомлюсь с девушкой из другой компании - парни эти останутся для меня на веки вечные лохами... По-моему, все просто. И не о чем спорить. Это все сугубо индивидуально.

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
Мукуч... :/ не вырывай из контекста слова...

Ты, помоему, прекрасно понимаешь, что я имею ввиду

Я все не читал конечно, но насколько понял - речь о знакомстве за соседним столом? Ну так вот: считаю, что Давид на 100% прав. Во всяком случае, если девушка пришла со мной в заведение, и я с ней более-менее занком, а она вдруг перемигивается - то все! Девушка - вон из моей жизни, а парню - фингал под глаз, которым перемигивался. То же и наоборот. Если познакомлюсь с девушкой из другой компании - парни эти останутся для меня на веки вечные лохами... По-моему, все просто. И не о чем спорить. Это все сугубо индивидуально.

Лика а еще в Ереване ПРИНЯТ особый кодекс поведения и действий для парней и девушек:

ПАРНИ: родился, детский сад, школа, армия, ВУЗ (не обязательно), женитьба (со всеми кармир хндзорами и глух лваналами), через ровно 9 месяцев после свадьбы на свет должен появиться ребенок (желательно мальчик, когда появляется девочка, настроение у всех почему-то падает. Почему? Потому что, как выразилась одна тетенька из числа моих горе-соседей: "De axchiky mery chi meka, urishin talu apranqa" ;) )

Этот устав надо обязательно соблюдать, при этом обязательно надо доклладывать всем родственникам и соседям о том что происходит в твоей семье, какие есть проблемы.

ДЕВУШКИ: родилась, детский сад, школа, ВУЗ (может недоучится из-за преждевременной свадьбы), свадьба (со всеми кармир хндзорами и глух лваналами), если через 9 месяцев не появляется кто-то (желательно мальчик) на девушку начинают смотреть косо (именно на девушку).

Да и еще: есть такие мужья которые после свадьбы считают что амота выходить с женой погулять, если в кармане не хватает денег на то чтобы повести ее в ресторан или еще куда-нибудь. И такое тоже есть.

Вот это принято в Ереване. :down:

Дав согласен с тем словом которое ты использовал :)

Хочешь познакомлю? Рубеном зовут, жену Армине, поженились в феврале.

Он ей еще и названивает через каждые 15 мин когда ей вдруг разрешают выйти погулять с подругами .

:flower: :girlkiss:

Я тебя тоже :wub:

Кстати, указанная история произошла у вас дома. B) но ты вряд ли помнишь

Маман мерни...

не заметил!!!

Как раз наоборот... Пусть делает что хочет... Пусть хоть сношается пододобрительные крики и шабаш официантов...

Где тут я решаю за них??? :blink:

можно вопрос , что вы тут 26 страниц обсужаете?? никак не пойму, :unsure:

как n зайду- самая популярная тема :wow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...