Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парадокс выбора

Гoстья

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
имхо, Если мой друг встречается с девушкой и хочет на ней жениться, то она девушка моего друга...и все. и отношусь я к ней со всяческим уважением, независимо не от чего. И опять-таки независимо ни от чего если кто-либо о ней что-то вякнет в моем присутствии получит в морду.

Нечего добавить... Я всё пытаюсь донести свою мысль, но вы неправильно понимаете то что я хочу сказать... Повторю еще раз...

Не добивать своими советами и капаньем на мозги, а высказать своё мнение...

Решит сделать по своему, далее по вашему тексту.............

Если мой друг встречается с девушкой и хочет на ней жениться, то она девушка моего друга...и все. и отношусь я к ней со всяческим уважением, независимо не от чего. И опять-таки независимо ни от чего если кто-либо о ней что-то вякнет в моем присутствии получит в морду.

Нечего добавить... Я всё пытаюсь донести свою мысль, но вы неправильно понимаете то что я хочу сказать... Повторю еще раз...

Если мой друг встречается с девушкой и хочет на ней жениться, то она девушка моего друга...и все. и отношусь я к ней со всяческим уважением, независимо не от чего. И опять-таки независимо ни от чего если кто-либо о ней что-то вякнет в моем присутствии получит в морду.

нЭ переживай, поняли тебя :girlkiss: :shljapa:

После ТОГО это уже не будет образумить :) тут помоему всё в слова упирается... не "образумит", а "посоветоваться". Не "вмешательство", а "НЕ равнодушие"

Смысл сразу менятеся... Скажу больше. Было момент в моей жизни, давно очень, когда и меня отгаваривали встречаться с обной особой. Сииииильно отгаваривали...так вот скажу, что после этих отговоров желание встречаться сней еще более усилилось :) Дух противоречия :)

Потому и говорю - всё зависит от формулировок и соответственно действий...

Не знаю, есть ли такая тема... И куда можно было бы вставить свою мысль... :xixi:

Но, бывало, вижу молодую пару - он вполне привлекательный парень, которому на шею могут повеситься сразу много девчонок :) а с ним рядом девушка, которая, мягко говоря, не так привлекательна как хотелось бы :brows: Или еще пример. В моем универе учился парень, который в свободное от учебы время подрабатывал моделью на показах :wow: у него была герлфренд - в полтора раза ниже его ростом, средних габаритов... Они смотрелись вместе удивительно чудно. На него всегда обращали внимание другие девушки. И что самое интересное, он ни на одну из них даже не смотрел :wow: Парадокс :wallbash:

:blink: пАчему так бИвает? :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...