Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американцы тоже люди

cartesius

Рекомендованные сообщения

Шанталь, страсти про клопов и тараканов не слушай. Если мы говорим о Калифорнии - то здесь за 10 лет меня ни один комар не укусил (Иннок, подтверди, что моцаков здесь либо нет, либо они не кусаются). Клопов - я хотя живу в Даунтауне, причем не в самом элитном жилье - я не видела, но, возможно, что они и есть. А вот большине тараканы по улицам ночами бегают, но они - часть местной фауны. Дома они не живут, не заходят (я первые два года жила в квартире на первом этаже, которые здесь часто вровень с землей, - и никакой буквально разницы - ни больших тараканов с улицы, ни муравьев, никого, - не говоря уже о домашних тараканах - они меня на дух не переваривают, я их злейший враг). Прекрасное было студио за 700 баксов в отличном районе, - причем с отдельной комнаткой за френч-дор, то бишь - уже технически не студио, а односпаленная. Дети были малышки, мы были довольны, но все равно нам предложили трехспаленную в даунтауне (двое детей - значит нужны три спальни в квартире)- и мы согласились.

Про банки тебе ответили, про визы тоже, Ну идеальным вариантом было бы, конечно, встретить хорошего дядьку и стать его женой, тем более, этот возраст тут особо ходовой. Да еще твоя внешность - уууух.....!!! :smile144: Могу, кстати, познакомить с нашими местными казахами..... :smile176:

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

А меня в жизни ни в одной стране ни один комарик или клопик не укусил. Только один раз в детстве пчелка покусала. Всё зависит от менеджмента дома. Если вовремя брызгать места их возможного появления, то ничего не вылезет. Я, во всяком случае своему менеджеру сразу объявила-"увижу хоть одного таракана в доме, считай это последним днем моего прибывания в этой квартире"

Первая новость хорошая и приятная, спасибо. А вот вторая, нет :smile: Тараканы, действительно, по сравнению с кровососущими ничего особо страшного. Да еще, к сожалению, меня клопы всегда любили, кровь сладкая. Подругу, хозяйку квартиры не трогали. Слава Богу, это было всего лишь раза два-три в жизни, в гостях еще на родине.

Про банки тебе ответили, про визы тоже, Ну идеальным вариантом было бы, конечно, встретить хорошего дядьку и стать его женой, тем более, этот возраст тут особо ходовой. Да еще твоя внешность - уууух.....!!! :smile144: Могу, кстати, познакомить с нашими местными казахами..... :smile176:

ну про подобных "домашних зверей" - это зависит от района, от штата...когда и где заведутся никогда не угадаешь...мы никогда не покупали ничего в секонд хендах или использованное (хотя это очень распространено) - небольшая гарантия, что ничего с вещами не занесешь. но и это нас не спасло :)

про других насекомых - в Балтиморе в августе от комаров спасу не было, сядешь в парке на скамейку - сразу все ноги "съедены", но это там где инсектецидами не обрабатывают.

а вообще, все решается на месте, когда приедешь - читаешь отзывы о доме, смотришь, ну и рекомендации коллег-знакомых.

Спасибо, Симба, за очередную полезную инфу об американском сайте avito :give_rose:

Шанталь, будем ждать тебя! :winking:

Только жаль, что ты -предпочитаешь северозапад. Почему не к нам? :smile272:

Шанталькин, это просто Западное восприятие - женщина - как личность, а не как предмет. И аргумент сторонников юных тел о том, что мужчине важен повод для "потенции" - тоже не катит, - здесь у мужиков с потенцией ничо, и восприятие личности женщины играет свою роль в этом. А второй аргумент - мол молодая мне больше детей нарожает - тоже на Западе перекрывается менталитетом - усыновление здесь давно не считается чем-то (не могу подобрать слова - странным что ли...) для пары, - равно как и рожать в возрасте, - моя мексиканская соседка вот недавно родила (ей 53).... Причем, незапланированно залетела, - но избавляться не стала. :smile144:

Шанталь, будем ждать тебя! :winking:

Только жаль, что ты -предпочитаешь северозапад. Почему не к нам? :smile272:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...