Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Служебный роман

ZepStam

Рекомендованные сообщения

Сильно увлекшись "амурными делами", можно запросто "вылететь" с работы за простои, прогулы, опоздания, невнимательное отношение к служебным обязанностям ну и наконец за "нецелевое использование" рабочих помещений и инвентаря :lol:

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
Тоже самое бывает, если познакомились через общиx друзей в одной компашке или же в каком нибудь сообществе по интересам. После окончания романа, часто одному придется отказаться от компашки или от сообщества.

Отнюдь нет, Картезиус, не обязательно... со мной было, знаю. После окончания романа продолжаю общаться и с компашкой, даже с молодым человеком... думаю, все дело в человеке.

и в случае с коллегой тоже: после окончания романа я бы не сменила работу, и не думаю, что ему тоже работать там же сделала бы невозможным. :flower: :shljapa:

Просто не расставайтесь с людьми врагами и все! :shljapa:

Ничего зазорного или неприемлемого в служебных романах не вижу. В конце концов, где еще лучше разглядеть, узнать человека, как если не общаясь с ним ежедневно бОльшую часть дня. Да и у нас, в Армении в международных и неправительственных организациях много молодежи работает, и как результат, здеь и тут множество амурных отношений, причем многие из них с хепппи-эндами и маршем Мендельсона. :)

И вовсе не обязательно выставлять напоказ свои отношения, опаздывать на работу или мечтательно уставившись в окошко, отлынивать от прямых обязанностей. При умении и желании все можно прекрасно совмещать, а на работу ходить становится вдвойне приятно.

• 2 недели спустя...

А кому какое дело, кто что скажет? Будет роман или нет, сплетни всеравно будут, не по этому поводу, так по другому. И если тебе хочется, то действуй! А будет это просто легкий флирт, или роман с продолжением -это уже время покажет, ненадо гадать и что то вучислять..... Вижи и радуйся жизни!!!

• 3 недели спустя...

Против смешивания личной жизни со служебной жизнью. Даже в интимной обстановке с колегой будешь чувствовать себя как на работе. Слишком сильная ассоциация.

возможно, тема о singls, но служебный роман у меня почему-то всегда связывается с семейной изменой. Потому, не люблю я это дело. Правы были мусульмане, не допускающие женщин на службы. :yes:

CKATCOHHE

А может быть и наоборот... с колегой на работе будешь чувствовать как в интимной обстановке :) Перед глазами картина - я вызываю её в свой большой кабинет с двухспальной кроватью и мы допоздна работаем... над новым проектом...

CKATCOHHE

А может быть и наоборот... с колегой на работе будешь чувствовать как в интимной обстановке :) Перед глазами картина - я вызываю её в свой большой кабинет с двухспальной кроватью и мы допоздна работаем... над новым проектом...

Ну почему объязательно жена? Я думаю, если человек не женат, то имеет полное право скрашивать свои рабочие будни в обществе привлекательной сослуживицы... А если к тому же и она не против, то вообще класс :)

Служебный роман - в принципе это очень удобно и закономерно. И слишком частое явление, чтоб говорить об этом, как о чем-то исключительном. :) И мне кажется, как раз намного лучше(удобнее для всех), если человеки женат-замужем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...