Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женатый мужчина

Nunka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
Ундина, я не поняла, ты что предпочитаешь встречаться с женатыми мужчинами, потому что надёжней и меньше хлопот? :blink: Или я тебя не поняла?

А я тут при чем? :*

Я говорю вообще, из того багажа, что я наблюдала......в жизни.

А мне сейчас никакие отношения не нужны :xixi:

Хотя замечу, после очередной любовной трагедии....хочется чего то необременительного......

я например работаю во вторую смену с 4-ех до 10-и, утром я успеваю убраться в доме, если надо что-то приготовить, заняться собой и на работу, после меня еще хватает на то, что бы пойти с друзьями и посидеть где- нибудь, так, что можно и работать и припасти поцелуйчики для мужа и немного энергии. марду мткин тех лини, как говорится :wub:

не замужние, которые не ищут любви, а нужны просто отношения.....ну грубо говоря секс....им все равно с кем быть, в смысле с женатым или нет... Просто с женатыми удобно в том смысле, что они не лезут со своими чувствами, желанием жениться и познакомить с мамой... Очень ровными дружелюбно-любовные необременительные отношения....вотЬ

это надоедает быстро, а иногда именно эти "просто отношения" перерастают в любовь и привязанность, что тода????

Тогда не оберешься проблем, но если чувства очень сильные, то приходиться быть подлецом и идти на развод с предыдущей женой... Кстати разводов и так не мало....

Хотя если честно таких вещей лучше избегать.... Говорят, если он развелся содной, то со второй развестись будет легче.... Хотя чего в жизни не бывает. может это любовь до гроба...

Nunka

перерастает в любовь даже быстрее, чем в случае с со свободным... то есть действует всё тот же преславутый принцип запретного плода....

Хотя однозначно мужчина должен быть порядочней... По отношению к своей жене.. это отдельный разговор... Это вообще в сторону. Но идя на контакты с женатым мужчиной ты должна понимать, что всё это плохо может кончится... для всех...

я например работаю во вторую смену с 4-ех до 10-и, утром я успеваю убраться в доме, если надо что-то приготовить, заняться собой и на работу, после меня еще хватает на то, что бы пойти с друзьями и посидеть где- нибудь, так, что можно и работать и припасти поцелуйчики для мужа и немного энергии. марду мткин тех лини, как говорится :wub:

Ну ты еще молодая, энергии xоть отбавляй, а лет через 10? Тем более, что нормальный рабочий день с 8 до 4, это сколько времени-то остается на семейную жизнь, 2 часа? Берегись, нельзя давать мужчинам свободу от 6 до 10 вечера... :lol:

а если там не только жена, но и дети? а ребенок ни в чем не виноват.

где же совесть???

И ты права страх будет, что авось и со мной так поступит как с той, чем она хуже меня????

Nunka

перерастает в любовь даже быстрее, чем в случае с со свободным... то есть действует всё тот же преславутый принцип запретного плода....

Хотя однозначно мужчина должен быть порядочней... По отношению к своей жене.. это отдельный разговор... Это вообще в сторону. Но идя на контакты с женатым мужчиной ты должна понимать, что всё это плохо может кончится... для всех...

"Берегись, нельзя давать мужчинам свободу от 6 до 10 вечера... "

им вообще нельзя давать свободу :hammer: :hammer: , это больная тема для меня, я очень ревнивый человек, моя ревность не имеет границ, мама моя говорит, что так нельзя жить, что это уже болезнь, но как перебороть....

"Берегись, нельзя давать мужчинам свободу от 6 до 10 вечера... "

им вообще нельзя давать свободу :hammer: :hammer: , это больная тема для меня, я очень ревнивый человек, моя ревность не имеет границ, мама моя говорит, что так нельзя жить, что это уже болезнь, но как перебороть....

Ревность есть неотьемлемая часть любви. Зачем бороться? Если что-то покажется подозрительным - проверяй. Тут весь секрет в правильной постановке вопроса. Всегда можно так поставить вопрос, чтобы застать врасплоx, в случае, если рыльце в пушку... :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...