Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женатый мужчина

Nunka

Рекомендованные сообщения

Дав ты на мой вопрос ответь- ты говоришь не всегда мужчина готов увидеть ту, к которой он серьезно относится,с кем то другим. А как это совмещать с тем, что, как ты призываешь, девушкам не следует всерьез принимать мужчину, который ее несколько раз пригласил на свидание?

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

Вир джян...

Если пара - всего лишь любовнички, верные друг другу, то именно женщины чаще эти отношения хотят перевести на более серъёзную основу.

ты же понимаешь, о чём я говорю. Если парень считает, что имеет больше прав на "выгул"... Вот тогда пусть и будут качания прав...

Даав, не понимаю, что значит пара всего лишь верные любовнички?????? если люди верны друг другу и любят друг друга, то более серьезное- это совместные дети. Больше ничего более серьезного нет. И если пара верна и любит, то о каких качаниях прав идет речь вообще????

Погоди, так м говорим о серьезных отношениях и их разных формах или о "три раза погуляли и она качает права"? А дети нужны, потому что хочется. Потому что природа так заложила. Потому что когда любишь, хочется воплотить эту любовь в детях.

Погоди, так м говорим о серьезных отношениях и их разных формах или о "три раза погуляли и она качает права"? А дети нужны, потому что хочется. Потому что природа так заложила. Потому что когда любишь, хочется воплотить эту любовь в детях.

Тогдатак... Даже это желание иметь детей можно можно оформить не так, чтоб парню стало не по себе... Поверь, я не просто говорю. Был у меня такой опыт. Когда "она" стала уже не то чтобы намекать на замужество, а чуть ли не дату намечать... Это неприемлемо. Это отпугивает. Бесит в конце концов.

В этом гостинице я директор (с) Я буду решать, когда мне жениться, понимаешь?

Я буду решать, какие мне нужны с ней отношения, по той простой причине, что я мужчина.

Ну вот так Мальвир. Считает и всё... Армянин. Кавказ, Азия... что тебе еще сказать. так сложилось. Так и должно быть...

Хотя по сути все должно быть обоюдно и взаимновытекающе. Если оба друг друга не выберут, то ничего и не будет. Только не надо воспринимать тот факт, что женщина проявила инициативу, как попытку ее у мужчины отобрать. Хотя насколько я понимаю, эта реакия подсознательно обусловлена.

Вир.. Чья то самка может и выбирает... Может даже моя жена меня выбрала. не спорю.

Самка может выбрать самца, но именно самец будет решать, что делать с этой самкой!

В этом гостинице я директор (с) Я буду решать, когда мне жениться, понимаешь?

Я буду решать, какие мне нужны с ней отношения, по той простой причине, что я мужчина. А она пусть решать, устраивает её или нет...

Вир.. Чья то самка может и выбирает... Может даже моя жена меня выбрала. не спорю.

Самка может выбрать самца, но именно самец будет решать, что делать с этой самкой!

Дав, ты видимо говориш об отношенияx без любви, потому как когда есть любовь такая мура просто на ум даже не приxодит!

а так, раз два, встретились, чай-кофе потанцуем..................

ето не в счет, не путайте вы одно с другом

ООООООООООООО

вот ето дааааааааааа :blink: :blink:

времена изменились молодой человек, и мужчина, считающий себя царьком и божком , который вправе решать все сам, а потом свои решения предлагать на выбор рискует проиграть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...