Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Карабахский конфликт

Semetoja

Рекомендованные сообщения

В БАКУ...

Единственное что мне понравилось в твоём посте, это то, что тебя хоть теоретически интересует вопрос, "а хотели бы армяне Карабаха"... это редко встречающееся явление :)

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Баку Дажид прав как только АР нахнет войну Парламент РА должен признать независимость НКР.

Да было такое... Но времена меняются... И потом как понять твой вопрос В Баку джан... значит русским не жалко отдать, а нам жалко? :lol:

Не по соседский это ... :hammer: :lol:

В БАКУ...

Ты наверное неравильно понял :)

Мне то как раз нравится то как ты пишешь :)

Поверь, мне незачем тебя обижать... И я как раз очень хочу, чтоб ты его афишировал

В БАКУ...

Ты наверное неравильно понял :)

Мне то как раз нравится то как ты пишешь :)

Поверь, мне незачем тебя обижать... И я как раз очень хочу, чтоб ты его афишировал

В составе любого другог, но не в составе Аз-на? Лихо. Это, как говорил Кочарян, из-за генетической несовместимости.

Непримиримость в позициях и у вас и у нас, приводит и может привести к еще большему обострению. А вот этого нам всем точно не надо.

Надо, хотите соглашайтесь со мной хотите нет, но, на мой взгляд, надо соглашаться на статус в составе.

Если мы нормально беседуем и не хватаемся за оружие, почему мы не можем...

Почему считается, что мы лучшие представители своих народов, остальное быдло? Почему? :hm:

В БАКУ...

Согласен... статус в составе... А теперьты скажи... тольчо честно... думаю в данном случае это не трудно...

Ты бы согласился? После стольких лет нагнетания ненависти к армянам...

Конечно согласился бы.

Надо смотреть вперед. А вперед, это переступить через обиды, причем обоим народам, и двигаться, пусть сперва маленькими шагами, но двигаться. А мы топчемся и ловим нюансы в том, что кто-то там что-то сказал. В нашу это пользу или нет. И экономически развиваться на благо народа, невзирая на национальность. Вот это благо, а не то, что светит впереди при нынешнем раскладе дел. Перестрелки (хорошо, что перестрелки, а не полноценная война, тем более между армиями, которые готовятся к ней, это надо признать).

Хочешь я прокричу это, чтобы все услышали? Ты только скажи, я готов.

После слов В Баку я почему то вспомнил Алиева отца. Как то Российские каналы ссылаясь на американские источники сообжили, что В Ки-Весте он практически признал независимость НКР и просто хотел в обмен получить как можно больше... А потом после его смерти (че то очень быстро он помер после этого) Алиев сын предложил все начать с 0-а!

У меня вопрос. А не убрали ли Гейдара Алиева вовремя?

В БАКУ... извини, но мне кажется, что ты сейчас не честен...

давай смотреть вперёд... Вот с этим я согласен полностью...

Сем, ты на меня намекаешь? :yes:

Ух ты.

Гейдар Алиев, Сем, патриарх своего рода был. Он не смог решить этот конфликт, но он остановил войну, только лишь за это его стоит уважать, я уж не говорю про остальное....

В БАКУ... извини, но мне кажется, что ты сейчас не честен...

давай смотреть вперёд... Вот с этим я согласен полностью...

Сем, ты на меня намекаешь? :yes:

Ух ты.

Гейдар Алиев, Сем, патриарх своего рода был. Он не смог решить этот конфликт, но он остановил войну, только лишь за это его стоит уважать, я уж не говорю про остальное....

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...