Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Атаки на вольноодетых девшек в Иране

kaivaz

Рекомендованные сообщения

на чужих женщин вообще не стоит пялиться, можно по рылу получить и не только в Америке-))...aggressive.gif

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Так что и в Америке я не думаю, что мужчина полезет драться, если кто-то смотрит на его женщину. Может Баги ответит. Женщина может быть и сможет там ударить, кто его знает, не была, но мне кажется, тогда она не настоящая леди :smile:

• OpenArmenia Club

Это в "дикой" Рассее такое. Русские мужики вечно недовольные, что кавказцы ли, азиаты ли, на их женщин пялятся. В Италии такой дикости нет, как думаю и во всех цивилизованных странах. А что сделать прикажете? Вы всегда обожали русских женщин, особенно блаандинок, вы не можете не посмотреть и проводить взглядом, причем не только в глаза :rolleyes: Так что и в Америке я не думаю, что мужчина полезет драться, если кто-то смотрит на его женщину. Может Баги ответит. Женщина может быть и сможет там ударить, кто его знает, не была, но мне кажется, тогда она не настоящая леди :smile:

а чем тогда отличается визуальное лапание, сопряженное со резким спермогенезом, от этого?

А в Москве, ты представляешь, до такой степени обнаглели, что хватают за выступающие задние части тела прямо в метро! Причем спецом могут это делать перед выходом, что не успеваешь рта открыть от удивления и расширить глаза, а его след уже простыл

я надеюсь, что Адама и Еву связывает нечто большее, чем биологические инстинкты по продолжению рода)

а чем тогда отличается визуальное лапание, сопряженное со резким спермогенезом, от этого?

• OpenArmenia Club

Или ты думаешь, что физическое и визуальное лапание также одинаково ужасны?

, они взаимосвязаны -попустительство второго порождает первоеrolleyes2.gif

, они взаимосвязаны -попустительство первого порождает второе

• OpenArmenia Club

Вот именно, это относится к культуре, в которой мы с тобой "варимся". Я, слава Богу, временно :rolleyes:

у меня была очипятка) попустительство второго порождает первое

у меня была очипятка) попустительство второго порождает первое

)))

как только появятся действенные технологии по воспроизводству человека без участия мужчины, как только возникнет биологическая, а не социальная. ненужность мужчины, то в мире наступит Диктатура Матриархата (именно такая, с Большой буквы)...

мужчин либо истребят, либо поработят... кстати, сексрабство мужчины тоже будет считаться моветоном, так что отправят на урановые рудники))

• OpenArmenia Club

О-о, а как бы я хотела написать сценарий для такого фильма! Да и не одного :rolleyes:

да и с обязательным гомофобным концом, где Любовь мужчины и женщины, побеждает нездоровое влечение женщины к женщине):rolleyes:

• OpenArmenia Club

Этого не может быть. У женщин всегда будет биологическая потребность накормить и напоить того, кто лежит на диване и попивая пивко смотрит футбол.

:rolleyes: это не биологическая потребность, а социальная роль, которую ей определили мужчины))

• OpenArmenia Club

Лично я готов и помурлыкать, особено если еще и за ушком почешут :unsure:.

"Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:

"Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пукал, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...