Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Капельки добра ...

lira

Рекомендованные сообщения

6000 дубов в память о жене

http://trasyy.livejournal.com/923695.html

Фермер Уинстон Хауиз в память о своей жене Дженет 17 лет назад высадил эту дубовую рощу. Они прожили в счастливом браке 33 года, но уже 17 лет Уинстону о его жене напоминают эти 6000 дубов. Он часто приходит садиться в центре сердца и вспоминает любимую жену.

0_8be9f_ea8c8d78_orig.jpg0_8bea0_a1cd3d8_orig.jpg

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

382433_330584030362041_734947399_n.jpg

.На этой фотографии японская девочка, которую должны отключить от аппарата исскуственного дыхания и ее родители приняли решение спасти жизнь другим детям...Врачи склонили свои головы, потому что менее чем через час, <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px; text-align: left; ">благодаря этой девочке будут жить два других ребенка, которым требовались почка и печень…

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

0_7def5_837c6405_orig.jpg

Татьяна Рыбакова в 14 лет весила внушительные 105 килограмм. Толстуха, бочка, корова — это когда-то кричали ей не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день.

Ежедневные унижения вместе с фотографиями красивых и стильных девушек в журналах все-таки стали толчком к похудению, она испробовала множество способов, все было напрасно.

Но в один прекрасный день она посмотрела на себя в зеркало и твердо решила изменить свою жизнь. На данный момент её вес колеблется в районе 53-54 кг.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Девушка какая красивая..и как они хорошо разговаривают! супер! :goodjob:

С языка сняла, Флер. Девушка-неообыкновенной красоты, а мама- настоящая мама, и как только научилась так hамов хосел

Вот что нашла в инете:

8a1aa83b51ed.jpg

Обычный таджикский парень спас 6 человек в Крымске, но по ТВ такого никогда не покажут.

Во время наводнения в Крымске рабочий из Таджикистана, спавший на улице на стройке увидел резко пребывающую воду. Этот парень разбудил весь переулок.

"Я лично общался с жителями этой улицы, они всё подтвердили. Сам парень стеснялся рассказывать.

3 часа ночи. Этот парень увидел резко пребывающую воду. Он начал кричать. Он бегал по домам и кидал камни в стекла и на крышу. Он разбудил весь переулок. На надувном матрасе он спас 6 человек. 7-ю бабушку не смог.. на окнах были решетки, а дверь уже была под водой. Он держал ее за руку, когда она захлебывалась. Он не убежал. Она утонула держа его за руку. Почему не говорят про настоящих героев? Человек с другой страны ...с другой верой. Он герой для меня. Я хочу чтоб о нем знали."

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого).

Мунеро так рассказывает о том бое - "И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды."

1fd180257ef9.jpg

Бык этим хотел сказать не только тореадору, но и всем, что скоро всему этому придет конец. Он как бы телепатически ему передал свою любовь и тот сдался под ее всепроникающей силой. Конец жестоким играм! Сколько эонов лет люди жили с этим девизом, характеризующим их. Одна эпоха сменяла другую, но "Хлеба и зрелищ!" оставалось. Эта фраза устарела и больше не имеет смысла, вот еще что хотел сказать бык. В недалеком будущем мы будем жить с животными в гармонии.

P.S. Я уверена, что кто меня не знает, уже вертит пальцем у виска и думает, что мне пора в дурку, какие у них странные юзеры. А старенькие наши, кто меня давно знает, но еще не узнал до конца, подумают, что я "сошла с ума, какая досада!" © :crazy: Пишет галиматью какую-то :wacko: :biggrin:

P.S.2. Всего два плюса - мой и еще чей-то, кто любит животных :rolleyes:

487060_429349460436726_2139050974_n.jpg

Երկվորյակները՝քույր և եղբայր են, ծնվել Էին ժամանակից շուտ և աղջկա վիճակը շատ ծանր էր: Բժիշկները հույս չունեին, որ նրա առողջականը կբարելավի: Նրա կյանքին շարունակում էր սպառնալ վտանգը: <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px; ">Անտեսելով կանոնները՝ բուժքույրը նրանց դրեց միևնույն կյուվեզի մեջ: Հենց երկվորյակները հայտնվեցին կողք կողքի՝ եղբայրը բարձրացրեց ձեռքը և գրկեց քրոջը: Որոշ ժամանակ անց նրա սրտի աշխատանքը կարգավորվեց, իսկ մարմնի ջերմաստիճանը իջավ նորմալ մակարդակի:

391303_332144896875960_1818209186_n.jpg

Ребенок пока не найден.... Надежда всегда есть...Очень нужна помощь в распространении информации о поиске 3-летнего Артема Давдяна, пропавшего в ночь с 6 на 7 июля 2012 года при наводнении в Крымске.Просим помочь распространить информацию.Тема поиска:

Группа поиска:

http://vk.com/poiskdetei_krasnodar

Тема поиска:

http://poiskdetei.ru...n-st-nizhnebak/

Изменено пользователем sacred (история изменений)

• 2 недели спустя...

http://volgograd.kp.ru/online/news/12214654152955.jpg

Слух о том, что в Волгограде есть до неприличия добрый водитель маршрутки, разошелся очень быстро. В одной из социальных сетей пассажиры 123-го маршрутного такси живо обсуждают: «Сегодня ехала на 123-й маршрутке, крайне любопытный водитель мне попался. Он возит солдат и беременных бесплатно! Люди! Неужели «такие» еще есть?!»

Конечно, есть! Добрый маршрутчик - это не персонаж городского фольклора, а реальный человек. Нам удалось разыскать водителя Усуба Кочояна, который уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам.

- Знаете, я считаю, что у меня очень высокий диапазон. Нет, я человек скромный, но когда я пытаюсь предложить другим водителям ввести эту скидку, они говорят, что это невыгодно. Ну, вы что, обеднеете без этих 30 рублей? Нет, но настроение и себе и другим поднимете на целый день!

Но все-таки Усуб не отчаивается, на маршруте Волгоград - Волжский уже четыре водителя сдались - повесили трафарет с надписью «Беременным - бесплатно». И еще один водитель 194-й маршрутки тоже решил не брать деньги с будущих мамочек.

У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка - это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники - ездят бесплатно».

- Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, - объясняет систему бонусов Усуб.

Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника.

- Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья!

Человек учит людей правильным отношениям между собой, сеет добро.

Я надеюсь, что это постепенно распространится всё дальше и дальше.

good.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...