Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

На гипотетическую просьбу Яника ввести российские войская.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Да тут и без Бжезинского ясно, что не для того на Украине революция, чтобы Рашке какие ништяки перепали в принципе.

Пусь азиопцы забудут о своих снах, где они видят Украину разделенной, более того, часть украинских земель - в составе РФ. И Вы забудте...

Как бы вообще, Кубань не оказалась в составе Украины...

:)

Во времена Ющенко, когда надо было действовать политически,тонко, переманивать на свою сторону и народ и политиков, Россия махала мускулами,отключала газ, который шёл , кстати и в Европу. Ввязали в какие то махинации Тимошенко, потом её же и подставили. Вот и аукнулось.

Вот в этом вся Россия

http://www.youtube.c...h?v=3S9GBi9PCfg

Успех.

Влезет, - придется украинской армии тоже влезать.

Какое же это решение вопроса?..

Это война. Крупная. Если не мировая...

Украинцы не хотят Рашку. И точка.

Сама виновата со своими понтами и комплексами.

А кто ее вообще хочет, с ее азиопщиной, если честно?..

Что-то мне не верится,что русские так легко отдадут Украину.

Хотя говорил и говорю - во всём отвороте республик от России виновата она и только она в первую очередь, а не Запад.

Влезет, - придется украинской армии тоже влезать.

Какое же это решение вопроса?..

Украинцы не хотят Рашку. И точка.

Сама виновата со своими понтами и комплексами.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">А кто ее вообще хочет, с ее азиопщиной, если честно?..

Успех, ситуация Афгане и на Украине в принципе не сопоставимы. :)

Россия воевать за Украину не будет. Поддержит тех, кто покажет себя сильнее в борьбе.

Для прокачки газа по дну Черного моря инфраструктура уже готова. Ничего от Украинского руководства уже не зависит.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Хорошо. Хотите сказать, что РФ введет свои войска на Украину?. :biggrin: .

Россия воевать за Украину не будет. Поддержит тех, кто покажет себя сильнее в борьбе.

Для прокачки газа по дну Черного моря инфраструктура уже готова. Ничего от Украинского руководства уже не зависит.

Между прочим,сегодня заметил ,что по российскому теле почти нет информации о Майдане. Именно сегодня, вчера была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...