Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

4 года без А1+

FRD

Рекомендованные сообщения

И то верно :) Ты просто не совсем правильно уловил смысл этого выражения... :)

Я имел ввиду толпу, которой лиж бы побунтовать. Толпу, которая готова под шумок благородной идеи разграбить магазины и перевернуть несколько автомобилей :)

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Инчи чес картсум?

В любой безмозглой и неуправляемой толпе найдётся пара-другая людей (НЕ провокаторов), которые сделают ЭТО для удовольствия.

Инчи чес картсум?

В любой безмозглой и неуправляемой толпе найдётся пара-другая людей (НЕ провокаторов), которые сделают ЭТО для удовольствия.

Вот Артур, если не ошибаюсь, привёл пример революции 17-го года. Кто её совершил? Правильно - кучка сволочей, которую поддержала толпа обездоленных, но что самое главное, не понимающих, к чему их ведут, людей.

Ага, а потом эту кучку сволочей терпели 70 лет... а еслиб опротестовали "Декретъ о мире и земле" может и 6-ая статься позже не появилась бы.. B)

FRD

а слова Пушкина я использовал в своем собственном контексте... а что нельзя? Кого то надо было спросить?

Извини Артур, согласен с менталитетом... остальное (copyright, пушки и тд) неубедительно...

Я думаю, что сейчас идет серьезная борьба за денежки Сороса. Т.е. показушная деятельность различных общ. орг-ий, которые рассчитывают на то, что их заметят и предоставят хоть какое-то финансирование. Так что, нас ждет множество всяких протестных мероприятий по надуманным поводам. Это не есть плохо, но также и не есть хорошо, ибо поводы по которым стоит протестовать остаются без внимания. Я так думаю!

Я думаю, что сейчас идет серьезная борьба за денежки Сороса. Т.е. показушная деятельность различных общ. орг-ий, которые рассчитывают на то, что их заметят и предоставят хоть какое-то финансирование. Так что, нас ждет множество всяких протестных мероприятий по надуманным поводам. Это не есть плохо, но также и не есть хорошо, ибо поводы по которым стоит протестовать остаются без внимания. Я так думаю!

Джанлуиджи, по-моему влияние Сороса чересчур приумножается. К тому же у нас фонд Сороса не обладает большими деньгами и за них всегда шла борьба среди НПО, и с политикой это напрямую не былосвязано, да и сейчас тоже.

Кстати, а сам ты какой видишь повод для протеста, который обошли вниманием?

Ну говоря Сорос - мы подразумеваем финансирование разноцветных революций. Кто там их финансирует - не поймешь. Главное, что источники эти есть поэтому назовем их собирательным названием Сорос.

А поводов для протеста - завались! Начиная от деятельности Арментела и пр. естественных монополий, заканчивая реформами в системе образования. (Это первое, что пришло в голову. Образно, так что чур не придираться). Ведь эти вопросы значительно актуальнее, чем скажем снос никому не нужной гостиницы и невыдача лицензии, но почему-то протестных акций не видать. И вообще вы когда-нить в Ереване видели протест по социальному вопросу? А ну-ка поглядите, что делается в России если скажем на пол-часа свет отключить? Уж не говоря о повышении коммунальных тарифов. Разорвут, съедят, по судам затаскают, с г***м сожрут и не поперхнутся!

Протестовать надо. Необходимо. Но только тогда, когда есть социальная потребность в этом. А не тогда, когда ничем не подтвержденные амбиции отдельно взятых индивидумов ставятся во главу угла, и идет ничем не прикрытая спекуляция демократическими ценностями.

Джанлуиджи джан, так ведь по реформам того же образования те же организации не протестуют, потому что пытаются влиять на реформы изнутри, имея худо-бедное влияние на власти.

А с Арментелом очень даже протестовали вроде как, но тут вопрос такой, что нпонятно, кто виноват, запутаннейший вопрос :)

Эээээээ, Kornelij Glas! Я ж написал - ОБРАЗНО! :hammer: Для примера! Ну типа - "сах хеч - мнума менак А1+ миацнен!" А из твоего поста именно это и следует... :cry:

Дубль 2 :D : В стране полно нерешенных проблем, которые заслуживают бОльшего внимания, чем гостиницы, лицензии и прочие мелочи жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...