Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Газопровод

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Мне интересно вот что. Какого именно союзника хотел бы видеть мосье В БАКУ рядом с Арменией? :)

Ребят я честно не могу понять... скоерр могу даже знаю... но...

Понимаете, что обидно... почему Россия во все тут должна влезать и обгадить.. Не было у госудат=рства это 300 милионов для стройки газопровода? У Кркоряна не могли взять или еще один телемарафон устроить? Ведь когда надо в Карабахе дороги строить деньги всегда находятся...

Почему Россия должна запустить Ж/Д Карс-Гюмри, Что во всем мире другая компания на заинтересована в этом???

Блин у меня сегодна хреновое настроение...

В БАКУ, мы то даём, живите себе спокойно... Только вот вы успокоиться не можете :)

ребят чего расстраиваитесь? проблема то в расстановке сил..сегодня не мы(вы) выбираем(те) , а нас...вот изменится этот расклад(а менять его надобно не жалуясь на плоxую экономику и прочие причандалы,а в башке),и бед такиx не будет..так что take it easy...

В БАКУ, мы то даём, живите себе спокойно... Только вот вы успокоиться не можете :)

Вообщем... слишком сильный крен в нашем комплиментаризме получился в сторону России.. И эро плохо...

Все плохо - когда слишком много

Чапай... пока в бошках перемены будут, только моя квартира останется моей, ане российской. нельзя ждать милостей у природы...

Эти бошки надо извне менять... росчерком пера :)

Semetoja

таперича ради поддержания паритета надо еще янки кое что загнать... Потом перед евросоюзом в соответствующую позу встать...

и у нас будет в конце полный GANGBUS... :/

Не согласен.

Эти факторы далеко не временные.

Конечно при правильной и взаимозависимой политике. За примером не надо далеко ходить-Прибалтика. А мы? Перегрызлись, переругались, за нас таскают каштаны из огня нашими же руками, а мы гордые. А ля независимые.

4 :yes: 

список потенциальных союзников или партнеров (мое мнение):

Россия - страна, благодаря которой существует гос-во Армения (можете не соглашаться). Решая свои интересы (что естественно для супер-державы, Россия всегда, вольно или невольно, оказывалась спасителем Армении в разные исторические периоды).

Турция - без комментариев. Рассматривать страну, у которой ты как кость в горле и которая уже пыталась тебя уничтожить и попытается еще раз если возможность появится, в качестве союзника, по-моему даже не стоит.

Европа - двулична. Регион, применяющий двойные, а то и тройные стандарты когда выгодно.

США - страна которая использует Геноцид армян (крайне болезненная для Армении тема) в качестве шантажа Турции. Наивно полагать что мы им нужны в качестве партнера.

Дав ты не прав... я свою тоже не отдам... :)

Мне интересно другое, Россия не понимает что, каждым своим следующим шаго отталкивает Армению от себа. Ведь если все пойдет по иному и комплиментаризм сеелает сдвиг в сторону Запада, то нихрена у России в Армении не останется... Да и она сама уже на хрен не нужна будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...