Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужны журналисты .

samvel13

Рекомендованные сообщения

Приглашаются журналисты на сайт http://ser.im/ .

Нужно заполнить этот сайт новостями или разными статьями про любовь .

требования , все должно быть записано на армянском языке .

1.Заходим на сайт

2.Регистрируемся

3.после регистрации можем смело добавлять новости на сайт . новость появится после подтверждения администрации .

Это все делается не за деньги .

Ser.im - это проект только посвящен любви на армянском языке и ни каких заработков не будет на этом сайте .

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • 5 лет спустя...
Igor Belkin
2 hrs

Так, моя очередь.

Дорогие друзья/коллеги, волею судеб оказавшиеся в NY и/или других городах США и умеющие складывать слова в предложения. Нашей нью-йоркской редакции очень нужны редакторы-новостники.

Что нужно делать: писать новости, иногда при желании забегать с листком бумаги в звукоизолированную комнату и поставленным голосом зачитывать в микрофон реплики известных ньюсмейкеров.

Что надо уметь: писать по-русски, говорить по-английски, разбираться в новостной повестке, зомечать опеатчки в этой фраще. Что нужно иметь: подходящую визу или вид на жительство с разрешением на работу в США. Если вы круты и замечательны, но живете в России и визы у вас нет — увы, помочь не сможем.

Если кто-то из вас подходит под это описание и имеет желание погрузиться в новостной ад, напишите мне по адресу ibelkin собака rtvi точка com. В теме письма напишите Редактор NYC, а в самом письме — краткий рассказ о себе, своих подвигах и еще можно резюме; читать я его вряд ли буду, потому что мне важнее сам рассказ, но пусть будет.

Если вы считаете, что эта позиция замечательно подойдет для ваших знакомых в Штатах — расшарьте пост или просто скиньте им ссылку на него (ссылка на пост — это когда вы на дату публикации кликаете).

Спасибо!

11 hours ago, Agatangelos said:

кто заказчик? то бишь для какого издания?

Я ссылку дал, предлагаю пройти по ней и спросить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...