Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Знаки зодиака

Fleure

Рекомендованные сообщения

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ

В обоих полях - на месте широты и долготы - я просто написала снова название города (русским шрифтом) и сработало.

ээээээ :))))

Луна во Льве

Своей душевной теплотой, любовью и благородством Вы возбуждаете в тех кого любите чувство привязанности и преданности. Это очень хорошо, потому что Вы никогда не согласитесь ни на что меньшее. Вам нужно, чтобы Вас обожали, чтобы Вам поклонялись, и в ответ Вы дарите свою заботу, теплоту и внимание. У Вас сильно развито чувство гордости, Вам необходимо, чтобы Вас признали и оценили. Самую глубокую рану Вашему сердцу наносят те, кто не обращает на Вас внимания. Вы общительны, любите веселые компании и праздники. Вы обладаете даром внушения, убедительны в своих речах, умеете склонить к своей точке зрения, высказываете озабоченность чужими делами (не забывая о своих), чем завоевываете любовь и признательность окружающих. Вы человек открытый, искренний, порядочный, и терпеть не можете всякого рода игры, к которой прибегают люди бесчестные.

Лиан ..вот

Апрес, матах! Андур демк ем, пасторен. Но я не согласна)))))

Скорее так: большой гуманист. Агрессивно реагирует на несправедливость. Толерантна в отношении людей, которых считает тупыми. Абсолютно не восприимчива к идиотским на ее взгляд принципам и амбициям других людей. Предпочитает общаться и даже дружить с исключительно простыми, обыкновенными, бесхитростными, ЕСТЕСТВЕННЫМИ людьми. И так далее...))))))

Апрес, матах! Андур демк ем, пасторен. Но я не согласна)))))

Скорее так: большой гуманист. Агрессивно реагирует на несправедливость. Толерантна в отношении людей, которых считает тупыми. Абсолютно не восприимчива к идиотским на ее взгляд принципам и амбициям других людей. Предпочитает общаться и даже дружить с исключительно простыми, обыкновенными, бесхитростными, ЕСТЕСТВЕННЫМИ людьми. И так далее...))))))

ДжаниК

Наверное ты родилась в городе, которого уже нет((

Просто тот сайт считает, что Ереван находится в России. А Книксен с ним не согласна. :give_rose:

Просто тот сайт считает, что Ереван находится в России. А Книксен с ним не согласна. :give_rose:

ДжаниК

там вручную надо выбрать нужную страну

Я в курсе. Для Еревана надо выбрать Россию, иначе не найдет.

Я в курсе. Для Еревана надо выбрать Россию, иначе не найдет.

Серьезно? :dribble:

Значит, подавно неправильные результаты!

Как все точно про тебя, Баги! :thumbsup: да и не только выделенное.

:votikov: А я как не старалась не получила ответ. :smile144: Может ты попробуешь по дружбе?

В раке ты - вот: Луна в Раке

Вы в большей степени чувствительны к эмоциональной тональности и к атмосфере вокруг Вас, от которой зависит Ваши внезапные переходы от одного настроения к другому. Часто люди видят в Вас человека иррационального, потому что Вы не всегда можете объяснить причины или источник Ваших чувств. Вы легко обижаетесь и замыкаетесь в себе. Живущие с Вами должны спокойно принимать перепады Вашего настроения и с пониманием относиться к тому, что иногда Вам необходимо уйти в себя.

Вы также с сочувствием и с пониманием относитесь к невысказанным чувствам и нуждам людей. Вас больно ранит неуважение к Вам или резкий отказ, и хотя Вы можете простить этот грех человеку, которого любите, но никогда не забудете этого.

Вы испытываете глубокие, интенсивные чувства, сильную привязанность к дому, особенно к матери. Вам необходимы домашний уют и брак. Вы склонны к чрезмерной бережливости, иногда переходящей в жадность.

• 3 недели спустя...

Ну, то, что Скарлетт О'Хара как персоаж типичный овен, это я даво уже читала. Кстати, у моего любимого астролога Линды Гудмэн я, по-моему, читала об этом :smile:

0_89ec7_3535e328_XL.jpg

не согласна я с этим гороскопом конкретно по поводу близнецов...не дон жуаны мы...to_pick_ones_nose2.gif

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...