Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

Знаю Пионер, там рядом дом торжеств, напротив универмаг, дальше ментовская, пару раз забирали нас туда, за драку с местными. Участковый правда был знакомым отца как и его брат тоже мент наш сосед по подъезду, поэтому после нравоучительных бесед отпускали)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
...Ну нету этого города для армян уже. Кончился. Есть столица вражеского государства в которую есть шанс въехать только на танке. Все другого не дано.

РЕСПЕКТ ! ни убавить ни прибавить - всё по делу отписал !

...Романтиками были.Во всё хорошее верили.Только вот не верили,что могут,как твоих знакомых выгнать из их же квартиры.В Советскую власть верили.В то ,что коренных жителей Баку чушки не посмеют тронуть

умнейший Карен Агекян хорошо отразил всё это:

http://www.yerkramas...-zemle-chast-i/

да и здесь его статьи публиковались:

http://forum.openarmenia.com/topic/18953-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8/

Что ж ты так,хотя в этом училище ничему хорошему и не научили бы но за бабки мог бы и по солиднее место работы найти,я в 83-м с армии пришёл и так же проблематично было с работой.

не понял,а что в автосервисе на сабунчинском кругу плохое место.? ТАМ я проработав учеником арматурщика Николай там один был с баилова .Ежедневно мне и ещё племяннику хозяина автосервиса по 15руб вечером как положено отстёгивал.при всём при том что месячный план у него был 600руб.Нивовские бампера в моде были и мерседес колпаки с Еревана ставили он эти деньги 600р делал занеделю по квитанциям остальное мы не вкурсе были что и как там.Весь Апшеронский полуостров цветочники ГВОЗДИКИ,плановые бароны ремонтировались в этом сервисе.

20 разчая попьёш и хорошо покуришь домой прходил никакой и 15р чистыми в кормане ежедНЕВНО и так 2 года

Я подумал арматурщик на заводе,а 15 руб в день в то время были большие бабки.

На монтинском автосервисе один армянин мастер устанавливал в газ 24 стеклоподъёмники-вот там была реальная очередь к нему

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

На монтинском автосервисе один армянин мастер устанавливал в газ 24 стеклоподъёмники-вот там была реальная очередь к нему

не понял,а что в автосервисе на сабунчинском кругу плохое место.? ТАМ я проработав учеником арматурщика Николай там один был с баилова .Ежедневно мне и ещё племяннику хозяина автосервиса по 15руб вечером как положено отстёгивал.при всём при том что месячный план у него был 600руб.Нивовские бампера в моде были и мерседес колпаки с Еревана ставили он эти деньги 600р делал занеделю по квитанциям остальное мы не вкурсе были что и как там.Весь Апшеронский полуостров цветочники ГВОЗДИКИ,плановые бароны ремонтировались в этом сервисе.

20 разчая попьёш и хорошо покуришь домой прходил никакой и 15р чистыми в кормане ежедНЕВНО и так 2 года

скорей всего он устанавливал электрические ,соображалка работала молодец мы нет простые устанав.и только на жигули

не знаю на сколько электрические,но при помощи амортизаторов

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

thumbsup.gifЛавнэр ара,улыбнуло!

Борь,а ты в 1 автопарке работал?

Фаина Раневская

а помните какой дефицит на лобовухи был?

Фаина Раневская

скорей всего он устанавливал электрические ,соображалка работала молодец мы нет простые устанав.и только на жигули

rolleyes.gifА знаешь из чего?Хмм,стеклоочистители ГАЗовские..........В начале и середине 80 ых армяне показали ШОУ которое во чтобы то не стало нужно было ПРЕСЕЧЬ!Наверное Бог подарил горбача некоторым республикам.Я так думаю!Потому что ситуация начала напоминать османскую империю начала 20 го века.Щас это дело хотят видимо повторить на Святой Руси,но русские не азиаты,они так защимят яйца армянам что ПАРОМ баку красноводск раем покажется..............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...