Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раффи: продолжительность голодовки

cartesius

Рекомендованные сообщения

Методы моих разборок - моя военная тайна. Скажу лишь, что после них оппоненты обычно на форум больше не заходят. :devil:

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

а на заказ такие услуги можно получить :laugh:

я вот трачу уйму нервов и энергии на кхворуме ,,,, когда остываю чую себя ... аки алкаш после запоя

стыдно мальчонке утром в глаза посмотреть , что вместо того чтоб играть с ним - тут мнения всякие толкаю.... :happy:

Успех может выразился резко - но я тоже не голосовал... есть тут неуместный сарказм(тонкий конечно) в опроснике .....

Могу дать примерно такой ответ !

Голодовка может продлицца ровно столько - сколько обычно дляцца потуги властей навести скажем порядок в ГАИ ....

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

а на заказ такие услуги можно получить :laugh:

я вот трачу уйму нервов и энергии на кхворуме ,,,, когда остываю чую себя ... аки алкаш после запоя

Не советую, на разборки может уйти несколько месяцев, если оппонент попадется совсем неадекватный и к тому же за границей. Просто я никогда не сдаюсь - есть такая плохая черта.

Вообще-то странная тема на фоне призывов в параллельных темах к единению АРМЯН во всем мире в целях создания "единной и нерушимой Родины". Причем я, как лицо, обвиняемое некоторыми в делении армян по территориальному признаку, должны была потирать ладони. Ведь ахпар на площади голодает. А мне не по себе. Может просто Картезиусу , как практикующему голодовку, человеку, интересно, побьет ли Раффи его рекорд? 

Не советую, на разборки может уйти несколько месяцев, если оппонент попадется совсем неадекватный и к тому же за границей. Просто я никогда не сдаюсь - есть такая плохая черта.

Вообще-то странная тема на фоне призывов в параллельных темах к единению АРМЯН во всем мире в целях создания "единной и нерушимой Родины". Причем я, как лицо, обвиняемое некоторыми в делении армян по территориальному признаку, должны была потирать ладони. Ведь ахпар на площади голодает. А мне не по себе. Может просто Картезиусу , как практикующему голодовку, человеку, интересно, побьет ли Раффи его рекорд?

Может просто Картезиусу , как практикующему голодовку, человеку, интересно, побьет ли Раффи его рекорд? 

:icecream: Не, я Раффи не доверяю. А ну как смухлюет, спрячет лаваш в подушку, а я как дурак буду месяц голодать.

Да и вообще, какой кайф делать приятную оздоровительную процедуру публичной? :whistle:

есть желание закрыть тему и убрать с глаз долой

кто поддерживает?

есть желание закрыть тему и убрать с глаз долой

кто поддерживает?

Мне пофиг. Главное - ставки сделаны!

рапрт

955011a2eab63118d34aec516c277e982e462b83094027.jpg">

Не отступать!!! И не сдаваться!!!

http://www.zoopictur...azhnyj-vorobej/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...