Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отношения с коллективом

Архимед

Рекомендованные сообщения

когда училась на биофаке в ЕГУ у нас на 1 курсе (биологов) было всего 3 парня :) и все попали в нашу группу - математик, который вел у нас семинарские занятия, говорил, что в разнополых группах атмосфера поспокойнее, чем в исключительно женских :) Старостой у нас была такая забавная девушка, всегда отмечала отсутсвия, но на нее никто не обижлся - знали что она терпеть этого не может. Мы старались не пропускать, а если пропускали, то всем курсом :) А я получала стипендию, эти жуткие очереди, приходят старшекурсники (ребята) и начиналось - это что за малявка, я тут стоял, и вообще ты кто такая чтобы на мужчину рот открывать?! как вспомню...мы ходили втроем (все девицы), иногда вчетвером - три девицы и один наш однокурсник. однажды нам выдали стипендию 1-, 3-, и 5-ирублевками. получилось 3 или 4 полиэтиленовых мешка тяжелых!!! хорошо с нами был знакомый парень физик-старшекурсник, иначе 1) я бы не добралась до окошка выдачи денег - затоптали бы 2) нас бы грабанули, хотя идти от главного здания до моего дома минут 10.дома я все упаковала в чемодан и мы с мамой пошли в банк - хотели обменять на более крупные деньги, взяли все документы (что я студентка, материально ответственная на курсе и т.д.), но в банке нам отказали. Так и раздавала стипендию такими "котлетами", представляете 1000 или 1600 рублей мелкими купюрами, честно распределяла купюры так, чтобы всем досталось одинаковое количество 1-, 3-, и 5-ирублевок. Ребята меня понимали, хотя и возмущались - типа куда я с такой стопкой?!Вообще у нас курс был неплохой, правда мало кто в биологии остался :(

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...