Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мафия" Клуб

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

Честно?! НЕТ!!! :biggrin: И это истина!!!

Вот вы подумайте....назначил бы ведущий мафией ту...у которой единственной был опыт виртуальной игры?! Это было так "явно".....:clapping:

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

кто знает, может всё запутано так)))

ты знай! я за твоими "движениями" слежу:shiftyninja:

Всем привет)))

Насчет CEPNYCа - он ведь действительно спал , зачем Limited пытается этим аргументировать против него? и слишком уж он резко начал подозревать CEPNYCа, а тут и Bagi поддержала против него. Такое ощущение что они нападают на кого-то необоснованными аргументами.

Не думаю что чёрные такие уж и невинные овечки, как пытается нам Limited показать, может они затеяли эту игру, чтобы ввести нас в заблуждение. Но пока я активно атакующих вижу двух участников. Это Limited и Bagi.

Я выношу на рассмотрение кандидатуру Bagirki.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

сейчас Лимитед придет и скажет что это подозрительно))))))))

МиссМортис, кандидатура Улыбки принята.

Пока у нас 3 кандидата - Улыбка, Лимитед, и Цепник.

п.с. Насколько я понял Флёр только рассматривает кандидатуру Баги.

МиссМортис, кандидатура Улыбки принята.

Пока у нас 3 кандидата - Улыбка, Лимитед, и Цепник.

п.с. Насколько я понял Флёр только рассматривает кандидатуру Баги.

Теперь у нас 4 кандидата. УЛЫБКА, БАГИРКА, ЛИМИТЕД, ЦЕПНИК.

Прошу всех отдать свои голоса за одного кандидата и присылать ответы мне в личку. После всех ответов я открою новую тему и размещу ваши голоса в открытом виде. Голосование начинается с этого момента.

Я уже несколько раз озвучивал свои подозрения по отношению к Цепнику, если бы ты по меньше флудила и побольше сосредотачивалась на игре то ты бы наверно заметила :whistle: . Я обождал перую ночь и мои подозрения про неопытность мафии подтвердились и я поставил его кандидатуру. Не понимаю где именно я нача лезко катить на него бочку?

Инчиц ес хабааар....менк иран дош твац паштпанум еинк Флёри hет...Картесиусе иран арачинн ер узум hерацнер:shiftyninja:

Люди Таронеци по моему вообще с тех пор на сайте не было...так что его молчание не стоит классифицировать как стратегию)))

Я вот что думаю, пусть каждый юзер сам подумает, над тем почему это ты так ряно Сепника защищаешь? Причем защищаешь любой ценой похоже.. Вот тут например похоже я резко начал подозревать Сепника на предыдущей странице

Всем привет)))

Насчет CEPNYCа - он ведь действительно спал , зачем Limited пытается этим аргументировать против него? и слишком уж он резко начал подозревать CEPNYCа [...]

Оооой Лимитед...если ты кого "невзлюбил"...так это на смерть )))

Спал потому что у него была ночь....не придирайся к её словам :biggrin: (всёёёё...теперь он и меня невзлюбит :pardon:)

Я вот что думаю, пусть каждый юзер сам подумает, над тем почему это ты так ряно Сепника защищаешь? Причем защищаешь любой ценой похоже.. Вот тут например похоже я резко начал подозревать Сепника на предыдущей странице

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...