Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мафия" Клуб

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Я бы на вашем месте не покупалась на это, ибо я читаю в этом изображении совсем другой знак.

Я бы на вашем месте не покупалась на это, ибо я читаю в этом изображении совсем другой знак.

Чего апа-апа, ежели животные на картинке сильно напоминают кошек.... и не просто кошек, а (напишу зашифровано) RP. Учитывая его неприкрытые планы и намерения, ничего хорошего от этой картинки ждать не приходится. Смахивает на шантаж.

Чего апа-апа, ежели животные на картинке сильно напоминают кошек.... и не просто кошек, а (напишу зашифровано) RP. Учитывая его неприкрытые планы и намерения, ничего хорошего от этой картинки ждать не приходится. Смахивает на шантаж.

:shiftyninja: :shiftyninja: :shiftyninja: Тоооочноооо....это он типа если с ним что то случится....Роксане не сдобровать...агаааа.....уууух какоооой он хитрый!!!!!!!!:girl_devil:

Уважаемые жители нашего маленького городка St.OpenArmenito cкоро, совсем скоро население нашего городка разделится на два лагеря: на честных жителей (ЧЖ), зарабатывающих честным трудом, и на Мафию, делающих свои темные дела ночью, и мирно спящих днем!

Целью игры является искоренение всех представителей мафии для светлого будущего нашего городка!

Игра начнется в 18.00 мск 19 февраля. В это время вы получите на личку сообщения о том, кого вы из себя представляете! На сколько вы порядочны, честны и т.д.

Дальше идет оправдывание своей персоны на глазах других жителей! Знайте, что для всех вы подозреваемый, т.к. только члены Мафии знают друг друга в лицо! А ЧЖ приходится ооочень тяжко. Мало того, что им нужно вычислить и убить мафию, да еще и нужно сделать так, чтоб самим не стать подозреваемым.

Обсуждение, т.е. день, длиться 10-12 минут, в течении которых вы выдвигаете версии подозреваемых. А дальше идет голосование против каждого подозреваемого! И один из участников выбывает из игры. Ночью Мафия выходит на охоту и убивает одного из ЧЖ. Так игра продолжается до тех пор, пока либо вся Мафия не будет уничтожена, либо в игре останутся равные количества Мафии и ЧЖ.

Будьте активнее....благосостояние Честных Жителей в ваших руках!!!

Кто желает поиграть?

а почему бы в течении рабочей недели не поиграть? вечером например, в конце рабочего дня. когда у нас(Жителей Евразийского континента) будет вечер , в америке будет день или утро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...