Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мафия" Клуб

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

Нет, Лимитед джан, я не обижался на тебя. Я всего лишь играл, стратегия такая была... А проголосовал я за тебя, потому что догадался, что ты был черным. Я знаю кто остальные черные... spiteful.gif

Согласен с Цветочком.

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

НУ вы и так можете играть дальше. я открыл только свои карты, но в таких условиях невозможно играть потомучто неизвестно что через 5 минут по неопытности выкинет ведущий. Игра основывается на стратегии, которую нужно продумать на несколько шагов вперед, а когда вдруг появляется ведущий и мешает твои карты то играть становтся неинтересно.

Почему это все всё знают кроме меня? :crazysmile: Флёр, ну кто он или она, кого не трудно вычислить? Или это стратегия такая - типа блефа? :spiteful: Не знаю кто прав кто виноват но факт в том что первый блин комом....... :pleasantry:

Если даже в колоде не будет черной карты, у Лимитед будет черная, я его знаю)

Грош цена твоей победе, если ты победишь соперника без шерифа.

Not all blacks are girls... at least that's what I think. There has to be some sort of mix. But who knows? mega_shok.gif

This is a virtual game of virtual survival. x) It's only human to place trust in one's relatives.

We know now that not all blacks are girls... Don't take it too seriously though, please. smile.gif

It was a mistake to have both of you in the game. It looks like your mother did bend your ear over my voting off, and that's not fair.

If I had known better, I would have advised against you both playing in the same game. But it was my first time.

I'm not mad or anything. It's just a silly game anyway. I still like you, as well as I like your mom... give_rose.gif

We know now that not all blacks are girls... Don't take it too seriously though, please. smile.gif

It was a mistake to have both of you in the game. It looks like your mother did bend your ear over my voting off, and that's not fair.

If I had known better, I would have advised against you both playing in the same game. But it was my first time.

I'm not mad or anything. It's just a silly game anyway. I still like you, as well as I like your mom... give_rose.gif

Лим а зачем так грубо то ааа...всё тоже самое можно было бы сказать спокойнее и в другой форме...не обижая Шина?:rolleyes2:

В чём ведущий виноват...в том что он впервые вёл игру в вирте??!! Или в том что мы сами его попросили право игравого флуда в теме и он нам не отказал? Мы же решили что в виртуальной игре будут послабления....а то от тоски можно было сдохнуть...

Ну а искоренить опеновскую привычку переходить на личностные конфликты даже в этой теме не смогли...печально...

Я ещё раз убедилась что в первый раз не ошиблась....закрывая тему....

Ай Цепник, херика эли каскацес. :aggressive: Я уже сказала, что с тем же успехом я могла общаться с любым другим участником игры. :pleasantry: Или думаешь, девочка между тобой и Улыбкой выбрала бы Улыбку к устранению?? :crazysmile: И потом, как я счас посмотрела, ее голос ничего не решал между прочим. :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...