Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мафия" Клуб

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

Я вот подумала какая у меня аватарка подходящая.....цвет какой...:rolleyes: А глаза то какие невинные....ай:innocent:

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Да какая кровь...все живы ещё....:whistle: :biggrin:

Ереванская конечно мыслит в правильном направлении...но я согласна с Флёр...не хитрый ли это ход....:shiftyninja:

А вот так и будет, мафией окажется тот, кого мы не подозреваем)))) Mortis - невинное дитё и Ереванская- тихая, спокойная девушка))))))))

а кто третий?

Таронеци...который вообще не в курсе что играет в мафию :biggrin:

Блииин накатали 6 страниц ниочем. Сепник лочит как рыба, странно это... Тут уже пол форума говорит что странно, а он не отвечает. Может ему нечего сказать??? Версия про то что он спит не катит. А NY сейчас 9.35, он уже точно проснылся выпил кофэ, принял ванну (с)... С Таронэци тоже непонятно, посмстрим убьют ли его ночью.

И еще одно, Хотелось бы обратат внимание горожан на пост № 430 Если я правильно понимаю мафиаи бмбулнер@ камун тал Флеур даже и в голову не приходит :)

Блииин накатали 6 страниц ниочем. Сепник лочит как рыба, странно это... Тут уже пол форума говорит что странно, а он не отвечает. Может ему нечего сказать??? Версия про то что он спит не катит. А NY сейчас 9.35, он уже точно проснылся выпил кофэ, принял ванну (с)... С Таронэци тоже непонятно, посмстрим убьют ли его ночью.

И еще одно, Хотелось бы обратат внимание горожан на пост № 430 Если я правильно понимаю мафиаи бмбулнер@ камун тал Флеур даже и в голову не приходит :)

Не а о чём можно говорить путёвое если все молчат в основном....:whistle:

Так как мне скоро уходить....а буду ли вечером неизвестно....хочу сказать всем красным....если меня уберут...знайте мафия ещё в полном составе будет всё ещё....потому что я КРАСНАЯ!!!!

Лааадно...я пошла домой...пока:wave:....а может и прощайте...кто его знает...мафия непредсказуема...

это что сейчас было? пришел и на те! :vava: заа чтоо? мафияи бмбулнере как раз камун ес эм узум тал, но пока пусть выскажутся...я не хочу невинного убить

а такая атака на меня заставляет задуматься

Ну "атака" это слишком сильное слово. Просто я подвел итоги флуда, который тут был и констатировал факты ;) а вдруф неожиданно придет Таронеци и ему будет лень читать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...