Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мафия" Клуб

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

Пока я тут хочу попросить ведущего открыть таки тему для голосования...(просьба в ней не флудить) туда мы будем заходить раз в сутки....и оставлять свой голос против кого нибудь...

И назначим таки время для конечного голосования....так как начало нашей игры проходит в не полном составе...я думаю стоит продлить эти "сутки" и голосование назначить на 21,00 по Москве завтра....и все успеют проголосовать....каждый сможет оставить свой голос в своё удобное время...

Мафию прошу быть сплочёнее...ведь к завтрашнему вечеру вам надо будет не только проголосовать против одного из участников...но и выбрать ещё одного...имя которого вы скажете ведущему....который в свою очередь объявит всем завтра вечером...

Надеюсь всё понятно объяснила...у меня ребёнок на коленях сидит ёрзает....это отвлекает знаете ли))

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

извините, что вмешиваюсь, но по-моему голосование лучше делать не в теме открытой, а в личку ведущему.

Флёёёрчик пришла!!! Но мне надо уходить уже...у Анули температура((

Буду завтра с утра уже....

Всем Красным хочу сказать....Я ЧЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ....ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ЕДИНЫ...ИМ НАС НЕ ОДОЛЕТЬ....МАФИЯ ВПОЛНЕ СМЕРТНАЯ....Я ВИДЕЛА ПОРУ "СМЕРТЕЙ" ))

Нет, а как же....мы должны видеть кто за кого голосует....это очень многое иногда решает....а то мы так и будем тыкаться в стену как слепые котята....где же интрига...?))

И потом это правило виртуальной игры Мафия...

Ведь в реальной Мафии тоже голосуют все открыто...)

Флёёёрчик пришла!!! Но мне надо уходить уже...у Анули температура((

Буду завтра с утра уже....

Всем Красным хочу сказать....Я ЧЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ....ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ЕДИНЫ...ИМ НАС НЕ ОДОЛЕТЬ....МАФИЯ ВПОЛНЕ СМЕРТНАЯ....Я ВИДЕЛА ПОРУ "СМЕРТЕЙ" ))

Нет, а как же....мы должны видеть кто за кого голосует....это очень многое иногда решает....а то мы так и будем тыкаться в стену как слепые котята....где же интрига...?))

И потом это правило виртуальной игры Мафия...

Ведь в реальной Мафии тоже голосуют все открыто...)

В реальной голосуют открыто, но ОДНОВРЕМЕННО. А тут у черных много времени на размышление и возможность решения по итогам голосования других.

но это чисто мое мнение) У красных не будет шансовbiggrin.gif

В реальной голосуют открыто, но ОДНОВРЕМЕННО. А тут у черных много времени на размышление и возможность решения по итогам голосования других.

но это чисто мое мнение) У красных не будет шансовbiggrin.gif

ду точни мафия клинеирshiftyninja.gif

так ! не путайте меня))))

Zampano, хахум эс мер ет?

Не, я пас)

Извините, не заметил, что вы уже раздали карты, так что не обращайте внимание на мое предложение. На следующий раз может,

Кстати кто за кого голосовал-естественно публикуются вместе с результатми

Не, я пас)

Извините, не заметил, что вы уже раздали карты, так что не обращайте внимание на мое предложение. На следующий раз может,

Кстати кто за кого голосовал-естественно публикуются вместе с результатми

А чего Калифорния? Думаете, раз Калифорния, то сразу страшилка? :pleasantry: Эх, наивные, поверхностно мыслящие люди...... :crazysmile:

Начинаем игру. По очереди каждый делает какое-то заявление. В каждом круге у каждого игрока есть только ОДНА возможность речи. Так что когда кто-то что-то говорит и его пост уже на странице, он больше не имеет права вмешиваться в игру не в свое время, даже когда о нем говорят плохое, подозревают его в "черноте". Каждый, кто нарушает правила игры, получает от меня предупреждение. После трех предупреждений игрок покидает игру.

Начинаем с Лимитед. Ему дана возможность первого слова.

Всем удачной игры.

Ну чтож, дорогие Сан-Опенармениянцы. Ошибкой было выбрать меня на первый огонь, тат как плохой из меня оратор. Я приветствую всех собравшихся, и желаю удачной игры и приятного времепрепроваждения. Пусть победит сильнейший и да восторжествует в конце концов справдливость и воцарится мир на улицах нашего маленького города.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...