Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цветочный мир Fleur

Fleure

Рекомендованные сообщения

такие коты смешные))))))))

а надо мной уже подшутили, друг соврал...я уже начала беспокоиться, а он: " с 1апреля тебя" )))))

сутра не было такой мысли, а сейчас вот думаю....отомстить ?:rolleyes2:

Привет, Улыбка ;)

Всем привеееты!!!

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Парень из одного отдела решил приколоть парня из другого! И вот он мне говорит щас тебе девушка позвонит..представиться такой то...соединишь его с тем то.....с важным голосом....типа что то непонятное....нужно разобраться!

(не знаю говорила или нет наша компания связана с автострахованием...)

И вот примерный текст её "жалобы"....Она шла по улице....какая то машина с наглецом за рулём отсигналила ей прямо под носом....а у неё от страха нога подвернулась и каблук сломался....какая компания ей заплатит за ущерб....ведь это из за машины...и всё в этом духе...:biggrin:

И он щас ходит пытает всех...кто да кто....это точно развод говорит...таких дур не бывает :biggrin:

Так не повёлся....он выслушал её....сказал если хотите приходите напишите жалобу)))) И сразу по нашим комнатам стал бегать....подошёл ко мне такой в глаза смотрит...а я на него такая :innocent:....и как её зовут...я кого....сама знаешь кого....ииии так со всеми :biggrin:

Разве 5го марта в Армении празднуют День материнства и красоты?

Меня один коллега, армянин, поздравил, подарил шоколадку:blush:)))))))) он правда перепутал дни, у него сегодня 5ое)))

Неее...7 апреля....ну ничего...ещё и седьмого шоколадку поешь значит :icecream:

С добрым утром, Цветочек!!!!! :give_rose:

Какая у тебя красивая новая авка :good:

Доброе утро, Улыбочка))) :drinks:

спасибо:) Правда? я вот думаю еще над ней))) немного преобразить хочу)

Так люблю это сочетание цветов :rolleyes:

А что хочешь изменить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...