Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цветочный мир Fleur

Fleure

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Этой лиричной и мелодичной песней исполнительница намекает на то, что ее бесценные заслуги по соотношению время на форуме/сообщения :pleasantry: кое-кем ЯКОБЫ не замечены и не отмечены. :spiteful: Плюс к этому она еще подчеркивает в этой песне, что приближается ее 4.500-е собщениЁ. :crazysmile:

Этой лиричной и мелодичной песней исполнительница намекает на то, что ее бесценные заслуги по соотношению время на форуме/сообщения :pleasantry: кое-кем ЯКОБЫ не замечены и не отмечены. :spiteful: Плюс к этому она еще подчеркивает в этой песне, что приближается ее 4.500-е собщениЁ. :crazysmile:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: это не песня)))) это я говорила о том что "я промолчу" , потому что я тоже балтушка:innocent::blush:))))))

а эти слова из юморной истории-анекдота

линум эн, чен линум - ерек кур эн линум

и вот они все шипилявят и в общем проблемы с речью, мать говорит " ерб кган узелу, дзеен миг hани, кмтацен hамест эк"

и вот стоят сестрёнки перед сватами:laugh: и тут мышка пробегает перед ними и вот они:

первая: "аЦи- аЦи муге цаТиц цате мтав" (перевод: ахчи-ахчи, муке цакиц цаке мтав)

вторая: "аЦи phцацац, маман часец дзен цhанес?!" ( ахчи, пчацац.....)

треться: "Цтанен эл тох Цтанен, есэлЬ цееееен цем hани" ( чтанен эл тох чтанен, ес эл дзен чем hани)

в итоге все три проговорились)))))))))

это лучше на слуху воспринимается с нужной интонацией))))))

Флёрчик смотри...новый фильм вышел...Смурфики называется :dribble: Смууурфики....какое слово классное...правда?!:biggrin:

И они сами такие прикольные синие гномики...хочу таких себе на рабочий стол...будут мне настроение поднимать :hug:

43f57429c6d5d1f78b2a41b321d16447.jpg.jpg

угу)))клаффное название)))

я подумала В рабочий стол хочешь такихbiggrin.gif)) открываешь ящик стола, а там вот такие смурфики)))

угу)))клаффное название)))

я подумала В рабочий стол хочешь таких:biggrin:)) открываешь ящик стола, а там вот такие смурфики)))

так тоже можно :biggrin:

Нескольких на стол...а других в ящик....открыла...опаньки а тут смурфики :biggrin: :biggrin: :biggrin: и сразу такое рабочее настроение :innocent: :biggrin:

Флёрчик забываю у тебя спросить....когда у тебя плохое настроение.....слушаешь ли ты это? :icecream: Помогааает!!!! :biggrin: :getdown:

http://kolpashka.ru/...1d16447.jpg.jpg

Ну что это такое второй день видео не вставляется...:aggressive:

Флёрчик джан попробую исправится:rolleyes:...внимание...пробую опять вставить ролик :roadrage:

Урааа...i did it!!!! :clapping:

Ну так вот...когда кто то обнаглел на столько что имел "смелость" тебя обидеть прослушай пожалуйста эту песенку...и главное напевай!!!! :icecream:

Урааа...i did it!!!! :clapping:

Ну так вот...когда кто то обнаглел на столько что имел "смелость" тебя обидеть прослушай пожалуйста эту песенку...и главное напевай!!!! :icecream:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...