Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цветочный мир Fleur

Fleure

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Нет ты представляешь я сегодня утром купила сладкий творог с изюмом....щас достала чтобы поесть:blink:....наивная я...

Потому что черненькие изюминки в беленькой творожине похожи на....героев сегодняшних популярных тем! :bad: :biggrin:

:biggrin: а-а-а)))))))))) уриш бани масин мтаци)) ты на цветы смотри))) или открой Кофейню, у меня до сих пор слюнки от лаваша с паниром.

чего-то я тут закопался совсем в цветах... )))

Чувствую себя чужим в этих ароматах благоуханий (хорошо придумал?!) :)))))))

Нет вы посмотрите на него....в паразитах он свой...в цветах ему плохо!!!! :biggrin:

Флёрчик звони скорей в скорую...с Сейраном сегодня что то не то.....клещ укусил его наверное!!!! :shiftyninja:

Нет вы посмотрите на него....в паразитах он свой...в цветах ему плохо!!!! :biggrin:

Флёрчик звони скорей в скорую...с Сейраном сегодня что то не то.....клещ укусил его наверное!!!! :shiftyninja:

хорошая отмазка ))))

Флёрчик, солнышко!!! Где же ты там пошлость нашла? )))

С каких это пор эротика и эротичность - это пошлость?! Это, это, это.... чертооооовски приятно!! ))))))))))

Неее, ты не путай, радость моя! )) Это - ТЫ произносишь так-то и так, а ДРУГОЙ - волен СЛЫШАТЬ в твоей фразе - эротичность. Это же замечательно, когда женщина (хоть и ребенок своих родителей) говорит о запахе своего тела.

Это, это... эротично!!! ))))) :give_rose:

Нет ты представляешь я сегодня утром купила сладкий творог с изюмом....щас достала чтобы поесть:blink:....наивная я...

Что-то чувствует моё сердце недоброе... )))

Страшно спросить даже, но решусь - что же ты, наконец, сделала с этим богатством, Улыбочка?! rolleyes2.gif )))))))

Для меня в данном случае прозвучало пошло, т.к. я не вкладывала тот смысл , который был услышан Вами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...