Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю одного. Роль азербайджанца не может исполнять армянин или кто-нибудь еще? Обязательно азербайджанец? Что за глупости... rolleyes.gif

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Но не забывайте о том что написал единственный позт , которому в Аормении никогда не ставили памятник.

Поздравляю вас гражданин соврамши:

%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0+%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0.JPG

А я позволю напомнить, что писал Великий Шекспир о турках: "За горло взял обрезанца-собаку - и заколол его."

Пушкинский перевал, школа им. Пушкина.

Да че там, выж так и не поняли слова великого поэта. И не хай их искажать.

Это объявдение на украинском сайте,курсы в Киеве.

Объявление

Милые девушки, приглашаем, вас посетить восточные танцы. Танец, это универсальный инструмент, который научит вас танцевать и одновременно поможет подкорректировать свою фигуру. Мы приглашаем вас на бесплатные занятия восточных танцев ( арабские, азербайджанские), так же предлагаем вам бесплатное обучение азербайджанского языка (извините за не большие поправки)

Обратите внимание на комменты в ЖЖ

http://community.liv...ua/3802165.html

http://yes-em.livejo...=593086#t593086

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Это объявдение на украинском сайте,курсы в Киеве.                  

Объявление

Милые девушки, приглашаем, вас посетить восточные танцы. Танец, это универсальный инструмент, который научит вас танцевать и одновременно поможет подкорректировать свою фигуру. Мы приглашаем вас на бесплатные занятия восточных танцев ( арабские, азербайджанские), так же предлагаем  вам  бесплатное обучение азербайджанского языка (извините за не большие поправки)

Обратите внимание на комменты в ЖЖ

http://community.liv...ua/3802165.html

http://yes-em.livejo...=593086#t593086

Доступ ко второй записи закрыт. Перепости, если там что-то интересное.

Доступ ко второй записи закрыт. Перепости, если там что-то интересное.

http://community.livejournal.com/otdam_darom_ua/3802165.html

Написал это и получил ответ(там кстати и Картезиус и Ман прикалываются тоже)

На танцы тоже хочу. А лучше совмещать .учиться во время танца.Так можно?

Ответ был таким:

можно совмещать.

1.Азербайджанский язык:11.00-12.30

2.Танцы:12.30-14.00

Занятия проходят по воскресеньям,в течении всего учебного года, на базе

школы №49, по адресу:ул.Ярославов вал,27

м. Золотые ворота

жду вас в воскресенье

там автоответчик наверно, всем одно и то же пишет)))))

ни записей, ничего ....прямо секта какая-то))) "просто приходите!":spiteful:...." и я вас съееем!" :crazysmile:

там автоответчик наверно, всем одно и то же пишет)))))

ни записей, ничего ....прямо секта какая-то))) "просто приходите!":spiteful:...." и я вас съееем!" :crazysmile:

Первый вице-спикер Милли Меджлиса Зияфет Аскеров прокомментировал появившуюся в WikiLeaks и зарубежных СМИ информацию о причастности президента Армении Сержа Саргсяна и экс-президента Левона Тер-Петросяна к продаже и транзиту наркотиков из Ирана через оккупированный Нагорный Карабах.

«В процессе доставки, транзита и продажи наркотиков из Ирана через оккупированный Карабах непосредственное участие принимают Серж Саргсян и его брат Сашик Саргсян. Это же относится и к экс-президенту Левону Тер-Петросяну. Транзит и торговля наркотиками является их монополией» - заявил Аскеров.

По его словам, мировое сообщество знает об этом и должно предпринять меры по их привлечению к ответственности и наказанию.

Комментируя слова президента Армении о том, что новая война в Нагорном Карабахе исключена, вице-спикер Милли Меджлиса подчеркнул: «Пусть Серж Саргсян сначала раздаст своему народу деньги, вырученные от торговли наркотиками, а потом о чем-то еще говорит».

(Вот он какой ,Серж Саркисян - не поделился со своим нродом наркотрафиком,а ещё говорит!!)thumbsup.gifАра,де лавнен эли))))

На диспуте в военном разделе:

В 1993 был случай потери нашего Мига, которому также разрешили катапультироватса в безопастном месте, из за отказов гидровлических систем, несмотря на их дублирование. Поетому с тех лет летают наши орлы с выпушенными шасси - аля Юнкерс-87.

http://community.livejournal.com/otdam_darom_ua/3802165.html

Написал это и получил ответ(там кстати и Картезиус и Ман прикалываются тоже)

На танцы тоже хочу. А лучше совмещать .учиться во время танца.Так можно?

Ответ был таким:

можно совмещать.

1.Азербайджанский язык:11.00-12.30

2.Танцы:12.30-14.00

Занятия проходят по воскресеньям,в течении всего учебного года, на базе

школы №49, по адресу:ул.Ярославов вал,27

м. Золотые ворота

жду вас в воскресенье

посл. каммент

А какие у азербайджанцев имеются танцы?Танго-Заде, полькалы, гапакоглы?

:biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...