Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дела наши скорбные

Мегреци

Рекомендованные сообщения

Мы, армяне, любим вспоминать об ошибках 20-их годов прошлого века, и какие же выводы сделали для себя.

Как всегда будем в авангарде мировых революций? Что будеть если власть отдать нынешним необольшевикам? Не важно кто рулит ими - Россия, США или Европа, итог будет то же самое, что и в прошлый раз.

Историческую роль Р. Кочаряна так и остался непонятным, почему-то обсуждаем только плохое. Он сумел за весь период президентства выстоять мощному внешнему давлению со всех сторон - США, России и Европы, тем самим спас страну от развала.

А Серж Саргсян сейчас реализует другую историческую миссию, но это благодаря тому, что предшественник не струсил и исполнил свою миссию.

Всем нам, жителям Армении, нелегко сейчас жить в стране, но это не повод поддаться эмоциям. Если только гнаться за справедливостью, можно и страну погубить.

Нам самим надо разобраться, очиститься, а не бегать в международные суды.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
Историческую роль Р. Кочаряна так и остался непонятным, почему-то обсуждаем только плохое. Он сумел за весь период президентства выстоять мощному внешнему давлению со всех сторон - США, России и Европы, тем самим спас страну от развала.

Иногда Давид надо и ......пострелять ! ради спокойствия всех остальных . Наверно цинично прозвучало но ...честно .Ну давайте «снова как лохи ....последние ввяжемся в ....гражданские разборки, а ещё лучше в войну » . Так между прочим у нас же есть тут свой неформальный лидер анархистов Пранкстер, который уже предлагал «давайте отменим модераторов » лозунг что называется насущный и для некоторых даже весьма актуальный .

.И что вы ему ответили Давид ?« нет мы пока не готовы к такому на опене» .

Вот « у себя на форуме » вы оказались не готовы, а вот относительно страны уже другое мнение .Как вас прикажите понимать ? Когда сотни « Прансктеров » предлагают нарушать общественный закон и ничего кроме пуль над головой они понимать не хотят вы считаете что Кочаряна надо за это судить .

а тебе лиж бы меня под суд отдать )))))))))))))

Небоись,тебе грозит условный срок,зато Гааген кэтенас.

Давид, плюсик мой. Я с тобой полностью солидарна в ответе ББ. 

ПС. Боже, дурной пример заразителен. Я теперь как Солнце, пишу и пропускаю буквы, приходится редактировать. Солнцу :give_rose:

Армения - независимая страна, которая выстояла мощному давлению со стороны США, России (!!!!) и Европе благодаря Кочаряну?!

даже комментировать не хочется. Просто смешно. :pardon:

ну вы даёте )))))))))))))

сравнивать положение страны с дискуссией на форуме - это всё равно что сравнивать потуги дефекации с трудностями рождения ребёнка

а кто сказал что они ничего другого понимать не хотят? разве им пытались объяснить по другому? разве им давали возможность высказывать своё мнение иначе?

Какая власть, боже мой? ))

Борис, Вы о чём? власть подчищать оффтоп, банить спамеров и прочих азеров - это ли есть власть??? ))))или Вы как то уж очень воспринимаете символы власти на форуме? поверьте - "Власть" на форуме это не скипетр и держава, это даже не армия и полиция...

и по вопросу передачи власти вы не совсем по адресу..я без проблем.. ну воооооооооообще без проблем готов отказаться от своих "властных полномочий" любому на форуме... ЛЮБОМУ..., но от этого не перестану считать, что хоть какая то администрация на форуме нужна

Я как раз за модераторство ( желательно объективное без ....личной непрязни хватает и политической грязи) .

К вам это не относится лично а вот к институту модератосва вполне и как показала полемика( обиженных оказалось больше чем я мог предположить) есть

над чем работать.То есть это носит массовый характер.

Родригес-Бирч, какое это отношение имеет к теме «Грузинская Папка»? Если у вас наболело открывайте подходящую тему в соответствующем разделе...

А как юзер, мой вам совет: создайте свой личный форум «Родригес-Бирчляндия» и царствуйте там до посинения... whistle.gif

Тогда будьтe честнее со своей совестью и начните с себя отдайте власть на форуме Пранкстеру и вы увидите что из этого получится.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...