Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сталин - его политика и эпоха правления Россией

Рекомендованные сообщения

как сказал саврасов с бодуна увидев

своих грачей-прилетели написанных в пьяном угаре

это - не я! это - госпоть бох!

• Ответы 541
  • Создано
  • Последний ответ
Барабан- тебе надо снять копирайт на стиль письма, это просто потрясающе! :lol: (Пардон за оффтоп)

Копирайт у Шекспира. :xixi:

Самое поразительное в том, не скажи я сколько мне лет, вы бы такое не говорили, это точно... Правильно, проще списать на мой возраст .

Перед съездом Хрущева, Россия считалась Великой Державой - весь мир боляся ядерной бомбы (промыщленностью тогда ведал Берия), а что теперь? Да ничего, каждая страна Запада поучает как жить России...

Жить в мире где от каждого стука в дверь ваша душа будет уходить в пятки, где в каждом - в однокласнике, сокурснике, коллеге и просто товарище вам будет мерещиться стукач, где вашу жизнь оценят на уровне выеденного яйца, где каждый день в карцерах будут расстреливать в затылок по сотне... а вас заставят молиться на образ ответственного за всё это. Желаю вам такой жизни, только подальше от меня... от всех нас.

А мы оказывается не в 21м веке живём а в 50х годах 20го. Такое впечатление что есть время Сталина и есть теперь, а между этим ничего не было. Авторитет у союза был велик и в 60е и в 70е, по крайней мере вынуждены были считаться.

Черт с ней гордостью, не стоит она слезинки одного ребенка.

а грузия благодаря тому же кобе получила абхазию

и удержала фактически подаренный турками джавахк

и представители народа который этот уркаган гнобил

припадают к стопам его и умничают причмокивая

ну-ну

Если предположить, что ты права и Сталин не знал о массовом терроре в стране, значит он не был фактическим ее руководителем, а ими были Игнатов, Xрущев, или не знаю кто...

Тогда его роль это роль короля Людовика XIII под опекой кардинала Ришелье.

Ну и зачем же спорить о таком ничтожном человеке? :hammer:

Замкнутый круг, чьи-же слова могут доказать личную ответственность Сталина? Нужно чтобы он восстал из ада и сказал "Не спорьте - я параноик и вурдалак"?

По всей видимости это не единственный случай, и даже отнюдь не редкий, когда незаслуженно подвергли репрессиям человека. Всё. Ответственен ли за это лично Сталин, какова доля репрессивных незаслуженно - ничего этого из данной информации не следует.

И я о том же, их что Сталин лично расстреливал?

Он о очень многом даже и не подозревал, а когда узнал и решил убрать Политбюро его убили....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...